![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ ТВОЕГО РЕБЁНКА! ну, это узнается только путем проб и ошибок ![]() ![]() У вас, наверное, мальчик ![]() ![]() у меня девочка. Я "за" подарок ![]() |
|
|
Ox-eye daisy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 26.1.2010 Москва - м.Домодедовская ![]() |
А что, в пачке памперсы стерильные?
|
|
|
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2928 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Ox-eye daisy, наверное стерильные. я одно время даже в аптеке не могла купить их поштучно,когда надо было только в поездку, говорили,что они не открывают,это средство личной гигиены,не положено... но в одной аптеке все-таки открыли,девушка в перчатках положила одну штуку в бумажный пакет и продала. они правда были очень дорогие,видимо пачкой никто не брал,вот и пошли на уступки.
Насчет торта из памперсов- вещь нужная,но и правда сугубо индивидуального пользования и должна быть в упаковке, а не в виде торта. а вот из вещичек детских мне понравился бы тортик или еще какая штучка. ![]() Сообщение отредактировал Секретик - 20.7.2011, 23:44 |
|
|
kikimora |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 100 Регистрация: 4.7.2011 МО,сергиев-посад ![]() |
Увидела торт из памперсов. Потешно и прикольно! Сначало. Почитала и задумалась-а как я бы отнеслась к такому подарку? Креатив конечно хорошо,но... Но помоему подарок должен быть в "родной" упаковке,вот с ней можно креативить. Согласна,что такой торт подойдет как украшение витрины да с надписью "на любой цвет и вкус (в смысле размер),или как поздравление ммс. А то в погоне за креативом можно далеко зайти-зубную щетку без упаковки с рисунком зубной пастой в качестве сувенира-чем не креатив?...
|
|
|
Kentavr |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4202 Регистрация: 18.5.2010 Москва ЮАО. ЮВАО. ![]() |
мне понравилось...
пока была Б. считала что такмим памеперсами не воспользовалась бы... а сейчас отношусь проще.... и вообще как сырбор в том анекдоте про презент врачу.. "Кто вам дал право ТАК тратить мои деньги...." а ведь дареному коню не надо заглядывать))) |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Подгузники в пачке не стерильные, там же на упаковке дырки есть, как на упаковке с прокладками. Так что я не вижу ничего страшного в торте из подгузников и косметики-одежды-игрушек. Подгузники же не разворачивают и внутрь ничего не закладывают
![]() Народ же нормально смотрит на конфетные букеты..., да и съедаются из них конфетки на ура. Сообщение отредактировал Снежная ягода - 21.7.2011, 12:15 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
Неприступная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1827 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Красиво! Но дарить бы такой стала)
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
а какая разница? мальчик или девочка? ![]() женская мочеполовая система анатомически так устроена, что инфекции легче подцепить, они быстрее поднимаются на "верхние этажи" и чаще вызывают заболевания и осложнения. Поэтому своему мальчику в том возрасте, когда это было прилично, разрешала голой попой свекать везде (не разрешала только в песке играть - если песчинка попадет под крайнюю плоть - будет капец), с девочкой - совсем другой коленкор. И то первые два года от детского гинеколога не вылезали ![]() Сообщение отредактировал Бобося - 21.7.2011, 16:29 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
если бы нам подарили, я бы приняла как оригинальный подарок и спокойно потом воспользовалась, ну не вижу я тут ничего плохого. Некоторые памперсы поштучно в аптеке покупают, никто же не задумывался где они там валяются
|
|
|
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
ой, какие мнения преобладают.
![]() мне дарили такой торт. я ничего подобного до этого не видела, и даже не сразу поняла из чего сделана такая красота! когда дома разворачивали был сюрприз! в моем подарке слоями были подгузники (не свернутые трубочками), полотенце, и там были украшения в виде погремушек, кремов и подарочек для старшей дочки. у кого рождается не первый, поймет как это важно ![]() так вот я была в восторге от такого подарка. дарили мне его практически уже родные за 4 года девочки с форума. Подгузники я буду использовать (пока нам великоваты, через пару недель думаю будут как раз). Про стерильность даже не задумывалась. Думаю, живя в одном доме с 3хлетней старшей сестрой, которая живет своей активной познавательной жизнью и все время лезет к новорожденной, беспокоиться о стерильности упакованных таким невинным способом подгузников по крайней мере ... избыточно Сообщение отредактировал LostGirl - 29.7.2011, 19:46 |
|
|
Сиринити |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 16.4.2011 ![]() |
Мне бы понравился такой подарок. Тем более, сейчас делают не только из памперсов, а еще крема впихивают, одежду и всякие нужные мелочи. На рождение первенца особенно все это оригинально. Хочу подруге сделать такой подарок.
|
|
|
Wassa999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 1.12.2010 Москва, Щелковская ![]() |
Стерильности не может быть у памперсов))) по определению. Во-первых, они вообще не стерильны даже в упаковке. Где-нибудь пишется на памперсах, что они стерильны, как на вате, например??? Во-вторых, когда вы открываете упаковку, они УЖЕ не стерильны с этой секунды, даже если до этого были стерильны. В-третьих, когда делается такой торт, памперсы не раскрываются, а просто заворачиваются в трубочку. Да и вообще, нужна ли стерильность полная ребёнку - это ещё бабушка на двоих сказала... Моей дочери 9 лет, никогда не парилась с глажкой двухсторонней и стерилизацией, может быть первые две недели только. Болела раз в год, в сад пошла с 2-х лет, в саду болела так же раз в год.
Я бы такой тортик и сама подарила и получила бы в подарок с удовольствием))) Сообщение отредактировал Wassa999 - 29.10.2011, 12:38 |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Я бы не хотела такое получить в подарок, но смотрится прикольно, хотя уже идея совсем не нова.
Мне кажется такой торт хорошо бы поставить в выписной комнате в роддоме и пущай там стоит веками и пылится))) Увидели на выписке, кому надо сфоткался и домой. А дома Имхо удобнее даже из пачки доставать. А так - ну один два достал и куда дальше это развалившееся чудо? Горой скаладывать где-то? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:30 |