![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Ищу ресторан для празднования дня рождения подруги
![]() ![]() Кто-нибудь знает такой ресторанчик??? ![]() |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Мне вот здесь понравилось.Истбуфет
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Мне вот здесь понравилось.Истбуфет спасибо ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Бобося - 13.7.2011, 10:16 |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Мы были в большом зале. Но там есть и маленькие, огороженные. Вкусная еда, на мой непритязательный вкус. Есть залы для курящих и не курящих. Заказывать место лучше заранее.
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
Мы были в большом зале. Но там есть и маленькие, огороженные. Вкусная еда, на мой непритязательный вкус. Есть залы для курящих и не курящих. Заказывать место лучше заранее. а что было в меню? я так поняла, что большой выбор лапши и утки по-пекински (ням). А что вы брали? И можете ли вы сказать, какая средняя сумма счета без спиртного? |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Мотазука |
![]()
|
Мы брали буфет. Он там без ограничения подходов был. Не знаю как сейчас.
|
|
|
red sun |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23199 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Мне вот здесь понравилось.Истбуфет Была там пару раз, не особо хорошие впечатления. Народа всегда очень много, тарелки уже старые, рисунки затертые. Можно купить большую тарелку с неорганиченным количеством подходов, еда разнообразная, но ИМХО, она там не только китайская. Если хочешь попробовать, допустим, утку по-пекинску, нужно еще постараться эту утку выловить среди картошки, хотя, на сколько помню, у них было какой-то объявление типа "нельзя ковыряться в блюдах и вылавливать нужные ингридиенты". Сама же предложить ничего не могу, если найдете достойный ресторан - расскажите, но ИМХО, истбуфет - это совсем не оно ![]() Сообщение отредактировал red sun - 13.7.2011, 12:10 |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
На Белорусской был ресторан Шелк, раньше частенько бывали. Не знаю сейчас работает. И еще Мама Тао. Мы от туда домой заказываем.
Сообщение отредактировал Zebra - 13.7.2011, 14:35 |
|
|
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
м. Пр-т Вернадского, на ул. Раменки есть китайский ресторан. Сама я там не была, но знаю, что там часто бывают жители Посольства КНР, устраивают праздники и просто пообедать поужинать. Предполагаю, что кухня хорошая.
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
м. Пр-т Вернадского, на ул. Раменки есть китайский ресторан. Сама я там не была, но знаю, что там часто бывают жители Посольства КНР, устраивают праздники и просто пообедать поужинать. Предполагаю, что кухня хорошая. не Тим Ким называется?Девочки, спасибо всем за отзывы ![]() |
|
|
ЯДусик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 719 Регистрация: 6.7.2010 Пушкино ![]() |
Я была в Золотом драконе в районе трех вокзалов.
Очень класно, уютно и стильно. И еда м.... вкусно и готовит повар китаец, одно но... там правда китайская еда т.е довольно спецефично, но вкусненько)))))))))) хотя угорь очень жирный)))) расчитывайте что это не наши пресные забегаловки. Ролы офигеть)))))))))0 вкуснее нигде не ела, а я фанат. несколько залов, есть небольшие на максимум 4 столика. Зал с караоке отдельный, т.е поющие не мешают тем кто в других залах. сайт вот http://www.goldendragon.ru/ мне все очень понравилось... и где то вроде я даже купон скидочный продается я видела... но не факт что еще продается. |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Мне вот здесь понравилось.Истбуфет бывала там, давно. Невкусно Муж мой был в Дайконе, но там не столько китайская кухня, сколько тайская... Мне привозил кое-что, было вкусно ![]() Есть еще Менза -территория лапши. Для ДР, наверное, не очень подойдет, а вообще вкусно ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
девочки, я наверное, ещё до ДР наведаюсь в эти чудные заведения
![]() ![]() ![]() |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
А мне Ист понравился, только брали блюда под заказ - какой-то чудно запеченный карп и яблочные стружки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:32 |