![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
jalin79, )))) вспомнились "любовь и голуби": "Ну что ты понимашь.... что ты понимашь"
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Сама написала сообщение в другой теме, перечитала,и поняла, что меня бесят некоторые сокращения, которые я пишу. Надо справляться!
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Веранда Террасовна, это от слова "саженец" ![]() ![]() Сама написала сообщение в другой теме, перечитала,и поняла, что меня бесят некоторые сокращения, которые я пишу. Надо справляться! офф.. а хде Ваша аватарка? даже не сразу узнала, так привыкла к другой аве ![]() |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Цитата мы купили мальчишкам [..........] на 23 февраля машинки со звуковым эффектом и подстветкой, ок 200р, надеюсь пондравиться. Вот девочкам еще не чего не купили на 8 марта Не по ндраву ты мне, не по ндраву... ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
chestnuthorse, упала! Вот это реально резануло глаз! И второй тоже...
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13002 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Да уж, Юль, тут некоторые такое "заадреналинят", что сидишь и думаешь - удастся ли, пережить-то?
![]() Сообщение отредактировал Нафанюшка - 24.6.2011, 21:39 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Мама Леля, Оль, это на форуме, а представь здоровенный рекламный щит на стене ТЦ: "ПОЛУВЕРЫ И СВИТЕРА!" Ведь кто-то макеты делает, потом кто-то их проверяет и утверждает, кто-то их печатает, не говоря уже о тех, кто их потом вешает... Хотя о них можно и правда не говорить - редко кто из них по-русски понятно изъясняется... Но остальные-то...
Сообщение отредактировал Нафанюшка - 24.6.2011, 22:24 |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Нафанюшка, глаза береги - пригодятся еще - приколюхи очепятные высматривать )))) Да, твоя правда. Пойду поберегу глазоньки в положении "закрыто" )) А то сегодня весь день выкуп разгребала - с кучей пересорта и недостачи, так что мои органы зрения малёк не в адеквате уже ))) |
|
|
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
Я третий день от себя в шоке. Клавиатура новенького ноутбука признает только неспешный, размеренный темп печати. Иначе получается вот так:
Я третий день от себя в оке, клавиатура новенького ноутбукапризнет тлько неспешный азмереннй темп пеати.Иначе получется во так. А я програмер, я медленно не могу! Так что, если где заметите абракадабру - не ругайте... Ищу настройки - пока не нашла |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
на сайте поставщика игрушек: "Неволяшка малая "Белый медведь"
ниже: Неволяшка малая "Белый медведь-2" и Неволяшка малая "Мышка". Так что опечаткой не назовешь ![]() ![]() |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Яндекс в поиске выдал:
Цитата Компания Р... П... :: тарталетки, торталетки, тартолетки... И как теперь правильно? ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Ааааааа!!! Не знаю, куда писать, сижу ржу
![]() Либо "писатель" контента не понимает значения некоторых слов, либо... даж не знаю, что и думать )))) На странице описания женского костюма: Цитата Женский костюм, модель М-1444
Тип товара: звоните! Цвет: Женский костюм. Размеры: 42-48. Цена: как на фото. |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Нафанюшка, я думаю проблема в том, что заполняешь ты поля до того,как видишь результат. У меня так было в одной из онлайн-анкет. В итоге фамилия попала на место имени, а имя на адрес залезло_)))
Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 25.6.2011, 13:18 |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
Топик, который я второй день читаю - это просто рог изобилия какой-то:
Цитата Я как вспомню в садике перепитиии на собрании А я как представлю эти оргии в садике, про которые автор пишет, уууу ![]() ![]() ![]() А вот это мой мозг воспринимать отказался ![]() Цитата в СССР когда на 1 рубль можно было купить 4 батона хлеба и еще сдачи оставалось рубля 1,5-2)
Сообщение отредактировал chestnuthorse - 25.6.2011, 13:54 |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Мамина Надежда, это понятно, когда приходишь на чей-то сайт. Но когда такое пишет человек, для которого это является работой...
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
в СССР когда на 1 рубль можно было купить 4 батона хлеба и еще сдачи оставалось рубля 1,5-2) с распадом СССР распалось все, даже математика... Хочу такую же систему счета!!! Чтобы на рупь - и хлеба, денег на 50-100% больше отданного! Я даже готова на тыщу покупать 4 батона хлеба, чтобы 1,5-2тыщи сдачей выходили ))))) |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Ааааааа!!! Не знаю, куда писать, сижу ржу ![]() Либо "писатель" контента не понимает значения некоторых слов, либо... даж не знаю, что и думать )))) На странице описания женского костюма: Цитата Женский костюм, модель М-1444 Тип товара: звоните! Цвет: Женский костюм. Размеры: 42-48. Цена: как на фото. цвет: женский костюм)))))))))))))))) тип товара: звоните!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а есть еще тип товара - НЕ ЗВОНИТЕ!!! или ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ЗВОНИТЬ!!! ![]() ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Веранда Террасовна, или Цвет: НЕженский костюм )))
Ааа, Остапа понесло.... ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18248 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Вспомнила, что на сайте какой-то фирмы видела:
"Платье для девочки с паедками". Стойко ассоциировалось с "объедками". |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Читаю соседний форум... просто кладезь перлов!
Цитата Главное чтобы костюмчик сидел , как пели в одноименным фильме И до кучи "Чародеи" у нас называются "Главное, чтобы костюмчик сидел"! Вернее, это одно и то же название )))Цитата иногда ниже средневого
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
Продолжаю вещать
![]() Не могу не поделиться с вами своими "очепятками" ))) Сегодня коллекция пополнилась ))) Из ранних - в разговоре с подругой в аське у меня печатнулось "шапка с ипоном", а сегодня как-то образовалось "муж пошел на хукню". Не подумайте плохого - всего лишь "на кухню" ))) Видимо, у меня некоторые пальцы быстрее остальных... Сообщение отредактировал Нафанюшка - 26.6.2011, 21:29 |
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
"муж пошел на хукню". Не подумайте плохого - всего лишь "на кухню" ))) У меня один раз в письме подчиненным нарисовалось следующее: "отчеты прислать всем не позднее 15го июбля"! Прислали ![]() |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:50 |