![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Клава Форточкина |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1351 Регистрация: 15.1.2010 Марьино ![]() |
Кто-нибудь слышал про ЭТО???
В России тоже работают над ее внедрением! То есть готовится вполне законная почва для МАССОВОГО ОТБИРАНИЯ ДЕТЕЙ У РОДИТЕЛЕЙ. Под прикрытием заботы о детях отнимают детей из благополучных семей, отдают их в интернаты, а потом в приемные семьи, в том числе за границу. И мы не вправе будем защитить наших детей!!! http://www.juvenaljustice.ru/index.php/com...tpage/frontpage http://rusk.ru/st.php?idar=104909 Сообщение отредактировал Клава Форточкина - 25.4.2011, 0:18 |
|
|
![]() |
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
Kozerozhka, а откуда такая инфа про заявления в ГД?
Я только знаю из достоверных источников (воспитатель д/с), что есть сейчас такие анкеты, которые заполняют работники д/с относительно ребенка. Так же подписывают бумагу о том, что обязуются предупреждать в письменном виде о всех ссадинах и синяках ребенка. Это же касается неряшливости в одеже и частых болезнях. Т.е. если ребенок часто болеет, то это так же списывают на недосмотр родителей, как следствие плохого ухода и питания. Но пока знаю, что это только в одном саду. Еще от двух знакомых воспитателей д/с ничего такого не слышала. |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18242 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Kozerozhka, а откуда такая инфа про заявления в ГД? Один хороший знакомый поведал. Вполне достоверный источник ![]() Он с возмущением рассказывал, что, мол, представляешь, до чего дошли - и дальше рассказ про ЮЮ. Для него это было новостью. Только я в ночи все переврала ![]() Протестов по изъятиям из вполне нормальных семей - около полутора тысяч. А свыше 30 тыс - это обращения, письма и т.п. от граждан и инициативных групп в протест принятия закона. Сообщение отредактировал Kozerozhka - 28.4.2011, 10:25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:01 |