![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... ![]() |
|
|
![]() |
танюшка-рыжуха |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2436 Регистрация: 17.1.2010 Москва, Солнцево, летом г. Чехов ![]() |
После первого декрета до второго, работа в банке, заместителем директора отделения, очень интересная и ответственная должность... Но... пока посидела в декрете со вторым ребенком, прошел кризис и наш банк разрился.. не повезло...
Дочке уже 3,5 года, надо выходить на работу... и тут начинаются проблемы, на ту должность на которую хочу вернуться, не могу: во первых-потеряно уже 4 года, а время как у банкиров, так и у бухгалтеров с нашими законами несчадно.., во -вторых не имея бабушек и нянек-это нереально.... пойти на любимую работу операционистом в банке- я уже оказывается СТАРАЯ (возрастной кретерий до 30 лет)!!!! Вот и получается имея высшее экономическое образование, имея стаж работы 8 лет и должность, даже операционистом не могу пойти работать... Вот тут с вами рядышком постою, послушаю, может кто, что интересное подскажет.. на мысль натолкнет..... Я дома уже одичала, скоро на детей и соседей рычать начну.. ![]() ![]() Сообщение отредактировал танюшка-рыжуха - 20.4.2011, 10:32 |
|
|
monavita |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2057 Регистрация: 14.1.2010 Россия, г.Москва, м.Молодежная ![]() |
во первых-потеряно уже 4 года, а время как у банкиров, так и у бухгалтеров с нашими законами несчадно.. во -вторых не имея бабушек и нянек-это нереально.... пойти на любимую работу операционистом в банке- я уже оказывается СТАРАЯ (возрастной кретерий до 30 лет)!!!! Тань мои мысли просто. С 18 лет работаю, экономическое образование, по простому бух))) перевели главным бухгалтером и узнала о беременности, было это лет 5 назад...... теперь кому я нужна ![]() Думала пойти в СБ операционистом, но вот про 30 лет не знала, что делать ![]() |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Тань мои мысли просто. С 18 лет работаю, экономическое образование, по простому бух))) перевели главным бухгалтером и узнала о беременности, было это лет 5 назад...... теперь кому я нужна ![]() Думала пойти в СБ операционистом, но вот про 30 лет не знала, что делать ![]() Пойдите на профбухгалтера поучитесь. В короткий срок вас так накачают, что спокойно пойдете работать главбухом. Недешево, конечно, но того стоит. А я главбух. Командировок не бывает, хотя с удовольствием посмотрела бы как люди вне Москвы живут. Это единственное, о чем жалею. Работу свою оооочень люблю! Счастлива, что работа доставляет мне такое удовольствие даже после 17 лет стажа. Сообщение отредактировал Яська** - 20.4.2011, 22:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:18 |