![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов".
Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... ![]() |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Хочу поговорить о наболевшем..... Работаю с 18 лет, вроде не тунеядка, но к своим 30 годам заработала только ответ от работодателя: "Для Вас вакансии нет, предлагаем уволиться по согласованию сторон и с компенсацией 2-х окладов". Правда в этой организации я не работала, ушла в декрет и произошла реорганизация. Посидела в инете, поискала вакансии, но ничего интересного, как пишут в теме "Командировки" я не видела. Мне кажется что переезды это очень интересно, а если еще и З/П хорошая....... ![]() Похоже на кризис среднего возраста. Я поддержать, в жизни всякое бывает. Меня тоже этот кризис настиг, уже года 2 как парюсь. Что дожила до 31 года, а работу себе по душЕ и по приличным финансам так и не нашла..... Эх. Вроде тоже и не тунеядка, работаю с 17 лет, как только училище закончила. Потом работала, чтобы на институт заработать, потом работала, и чтобы на институт заработать, и чтобы одной ребенка поднять. На последнее место работы (откуда ушла в декрет, где и нахожусь) пришла в основном, чтобы соцпакет был. Уже хотела 2 ребеночка, и задумывалась хотя бы чтоб декретные заплатили. Должность моя "заместитель директора по АХЧ и безопасности Центра социального обслуживания". Это административно-хозяйственная часть и безопасность. Должность бредовая. Платят копейки совсем (14 тыр). И никакого морального удовлетворения от работы. Плюс только, что коллектив не плохой. После окончания отпуска по уходу за ребенком хочу сменить работу. Куда податься не знаю. Чувствую себя ущербной, что не могу найти приличную, высокооплачиваемую работу. Образование высшее, специализация психология. Красный диплом ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 17:06 |