![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Вот наболел такой вопрос.
Последнее время количество участников у меня возросло,а впереди крупный приход обуви. Очень много самовывоза,очень много звонков.Кто-то звонит проконсультироваться,кто-то,что-то прояснить,у кого-то проблемы с интернетом и нужно переговорить лично,кто-то договаривается о самовывозе (в основном) Суть данной темы. При звонке ОООООчень многие участники,не знаю...видимо теряются и разговор начинается так "здравствуйте я с сайта,на счет заказа,хочу забрать" Или что-то типа того.Если звонят мужья,так вообще и ник долго вспоминают. И нет,я не в укор и не в претензию,просто в какой-то момент я поняла,что голова кругом от того,что мне звоНят,кому звоНят знают,а кто мне звонит не всегда и выяснить удается. В итоге потом в голове каша,кто,чего и куда.Кто хотел приехать,кто хотел еще что-то. Хочется все держать в голове,хотя иногда ник называют,но потом не можешь никак вспомнить кто это был))Но эта другая песня. Так вот.Я не знаю,как другие орги,но я хочу попросить при звонке представляться как-то так Мой ник Стеффани,я у вас по очкам участвую в закупке,у меня подтвержденный самовывоз,хочу к вам приехать ...." Тогда сразу и разговор легче идет.И не надо тратить время на задавание лишних вопросов "вы кто" ,"по какой вы у меня закупке". Лично я часто отвечаю на звонки на работе и мне не удобно на какие-то вопросы задавать,я не просвещаю коллег в свои сп-дела,не тот коллектив. Суть всей этой темы,девочки,представляйтесь по телефону по нику сразу,можно и имя говорить,но после ника,так проще. Думаю многие орги со мной согласятся. ![]() Сообщение отредактировал Steffani - 13.4.2011, 11:40 |
|
|
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Я думала, что тлефон не слышу, а оказывается, что 6 вызовов можно сделать за 3 минуты. скажу по секрету - можно сделать 11 вызовов за 4 минуты...еще долго возмущаться после, что орг (гадина такая) не была на проводе сию же секунду, а вздумала (мать её итить), покормить дитё хрудью! |
|
|
Йожик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14476 Регистрация: 21.1.2010 Подмосковье ![]() |
скажу по секрету - можно сделать 11 вызовов за 4 минуты...еще долго возмущаться после, что орг (гадина такая) не была на проводе сию же секунду, а вздумала (мать её итить), покормить дитё хрудью! Ты что??? Я бы, наверно, какашками начала в такую участницу бросаться... Но у меня таких не было ))) |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:50 |