![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мелкая-Обезьяна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1340 Регистрация: 14.1.2010 м.Коммунарка ![]() |
Часто делаете? Я вот, не смотря на то, что всю одежду ребенку покупаю в СП, все равно не могу пройти мимо и купить что нибудь в Next, Zara и т.п
![]() ![]() |
|
|
![]() |
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
у нас город маленький, и хорошая качественная одежда/обувь или стоит ОЧЕНЬ дорого, или вообще нет поэтому СП меня затянуло..... зато когда доча выходит на улицу.....ммм +1.У нас город не совсем маленький,но ситуация такая же...После того как я поселилась в СП,меня магазины раздражать начали,я хожу,хожу...и ничего мне не нравится и все так дорого стоит и каждый раз думаю,вот приеду я сейчас домой,зайду на свой любимый сайтик и обязательно чего-нибудь найду интересненькое и то,что надо и что я вообще делаю в этом магазине....Иногда бывает,что вот нужно срочно шапочку или обувку ребенку,ну не могу найти,что надо и все(((.Единственный магазин,где можно увидеть какие-то известные марки,типа Р*еймы или Цапельки...это Детский мир,но вот недавно поехала туда ,что-бы купить ребенку весенние ботиночки,а там вот честно,ни одних....куча босоножек и написано-новая коллекция.Я спрашиваю,а ботинки есть?Мне говорят-нет,почему-то не привезли,сразу лето...А в остальных магазинах,на рынках обувь из кожзама типа Сказки,Шалунишки...Кото*фея мало.А вот одежда П*лей и тому подобное...я вообще никогда в городе у нас не видела. Себе и мужу раньше не заказывала в Сп,боязно с размерами пролететь,а сейчас уже осмелела,посижу в отзывах и если есть четкое представление о размерности,заказываю. Доченька благодаря СП у меня самая,самая и в садике и во дворе.Все интересуются,где же мы одежду покупаем,я всегда отвечаю-из Москвы привожу,родственники присылают). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:33 |