![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Вот наболел такой вопрос.
Последнее время количество участников у меня возросло,а впереди крупный приход обуви. Очень много самовывоза,очень много звонков.Кто-то звонит проконсультироваться,кто-то,что-то прояснить,у кого-то проблемы с интернетом и нужно переговорить лично,кто-то договаривается о самовывозе (в основном) Суть данной темы. При звонке ОООООчень многие участники,не знаю...видимо теряются и разговор начинается так "здравствуйте я с сайта,на счет заказа,хочу забрать" Или что-то типа того.Если звонят мужья,так вообще и ник долго вспоминают. И нет,я не в укор и не в претензию,просто в какой-то момент я поняла,что голова кругом от того,что мне звоНят,кому звоНят знают,а кто мне звонит не всегда и выяснить удается. В итоге потом в голове каша,кто,чего и куда.Кто хотел приехать,кто хотел еще что-то. Хочется все держать в голове,хотя иногда ник называют,но потом не можешь никак вспомнить кто это был))Но эта другая песня. Так вот.Я не знаю,как другие орги,но я хочу попросить при звонке представляться как-то так Мой ник Стеффани,я у вас по очкам участвую в закупке,у меня подтвержденный самовывоз,хочу к вам приехать ...." Тогда сразу и разговор легче идет.И не надо тратить время на задавание лишних вопросов "вы кто" ,"по какой вы у меня закупке". Лично я часто отвечаю на звонки на работе и мне не удобно на какие-то вопросы задавать,я не просвещаю коллег в свои сп-дела,не тот коллектив. Суть всей этой темы,девочки,представляйтесь по телефону по нику сразу,можно и имя говорить,но после ника,так проще. Думаю многие орги со мной согласятся. ![]() Сообщение отредактировал Steffani - 13.4.2011, 11:40 |
|
|
![]() |
Steffani |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3868 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
оченб давно хотела такое предложение вставить в поле "телефон" и сегодня, прочитав, вставила Я давно сделала надпись у телефона,что сначала представляйтесь,говорите ник,потом суть звонка.Понимаю,что ну правда многие теряются и не все давно в сп и сама когда только в сп начинала как участник стеснялась сказать "я лизаветка" думала,ну что за детский сад,меня ведь иначе зовут) Но чем больше участников,тем сложнее становится каждого спрашивать кто,зачем,когда))) Недавно был прикол,звонит муж участницы (кстати не помню какой,не представился же))) "Здравствуйте,я к вам через час приеду вещи забрать".........я даже спросить не успела все ли мои вещи он хочет забрать или хоть что-то оставит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:24 |