![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
фианит |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 19.1.2010 Москва/Щелковская ![]() |
Старшей дочери. За тормознутость, медлительность (я - электорвеник и не выношу медлительности) и глупые вопросы типа того: "мама, а картошку варить в воде?", "мама, а куда нужно нажать, чтобы стиралка заработала", "а утюжить нужно вдоль или поперек", вобщем за нечто подобное... Она на самом деле все это прекрасно знает, прикидывается дурочкой или пытается обратить на себя внимание. я бы тоже своей старшей настучала!!!Говорю,Женя,сходи посмотри вода закипела. на что слышу ответ:а как узнать что вода кипит??и это в 11 лет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:24 |