![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Я сегодня хотела интернетчикам надавать сразу тазом по башке!
Просыпаюсь я значица, включаю ноут, втыкаю сетевой шнур интернетный (у нас он с крыши идет). И понимаю, что у меня руки мокрые ![]() На потолке сухо.............. Оплетка у шнура сухая..... У меня ступор уже. И тут я понимаю, что вода капает прям из самого шнура, изнутри ![]() ![]() Положила шнур, поставила под него баночку, позвонила в техподдержку. Сказали ждите, как освободятся приедут. Блин, как не вовремя, пятница, самые важные вопросы решаются (раздачи-встречи-паровозы), а я без интернета ![]() Жду-жду, время уже 18.30. Звоню опять, не берут трубку. Звоню знакомому, он в той техподдержке работает. А он свой тел. этой тех.поддержке и оставил (((((( Млииииин. Опять общаюсь с молодым человеком, с которым днем общалась. И он мне объявляет, что ремонтники не успели сегодня приехать, рабочий день кончился, и придут только в понедельник ![]() ![]() ![]() ![]() Через 10 мин перезванивает мой знакомый (ему видимо сообщили), и говорит, что сейчас привезет мне мастера ![]() Ну, блин, ну если б мне сказали, что ко мне завтра собираются, то я б и пережила денек!!!! Ну какого фига мне сказали, что не раньше понедельника ждать????? ![]() В итоге закончилось хорошо, вроде вода из провода не льется. Но осадок остался.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:21 |