![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Вчера с дочкой пошли в сберик, встали в очередь- перед нами "дама с собачкой", а дочка как раз нормально "гавкать" научилась, облаяла собачку...
![]() Сообщение отредактировал Yana.com - 17.3.2011, 12:39 |
|
|
![]() |
Ночной дозор |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1017 Регистрация: 15.1.2010 Москва, М.Отрадное ![]() |
Ржу нимагуууу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня намазала грудь зеленкой-пора заканчивать уже детю 2года 5 мес Вот это был смех! Я: Смотри титя болеет Егор: Фуууу, грязь. Пойдем мыть... Я: Это не грязь-титя болит (и начинаю хныкать) Егор: (трогает рукой) Ой-ой ручка болит (типа он заразился) Ходил вокруг меня несколько часов, потом опять подлез... Егор: фуууу-пойдем мыть Я: никак не смывается Егор: (с опаской пытается все таки взять, но боится) Мам, дай картошку Как я смеялась вам не передать... Когда спать укладывались он долго рассматривал, но в темноте не видно и таки присосался ![]() Короче спит мой парень с зеленым ртом.... |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Ржу нимагуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сегодня намазала грудь зеленкой-пора заканчивать уже детю 2года 5 мес Вот это был смех! ![]() Мой сам бросил и меня не спрашивал, как и подгузники на ночь сам снял, сказал "Бошой он уже" Ещё вспомнила Поехала я по делам, сына с папой оставила, полный холодильник еды приготовила, рассказала что к чему и как разогреть. Захожу, не успеваю даже раздеться, Ребзь: Мам, когда кушать будем? ![]() Я к папке нашему: "Что ребенка не покормил?" Он: "Я предлагал, сказал не будет!" А деть : "Он сам ел, ел, а мне не дал" ![]() Вот и разберись ![]() В гостях по случаю рождения малышки. Мой 3г и его ровестник разглядываю малюську: "Ляля маленькая, учки маленькие, ножки тоже, отик тоже, а оёт как мигалка?" "???" "Как милицейская, мам, гомко очень" Развернули малышку, меняют подгузник, один из мелких с досадой "Так, письки нету, точно девочка...", другой: "Пойдем поигаем, что ли, а то как выастет все игушки отымет", "Угу, и будет заставлять запавлять ковать и мыть посуду" ![]() Сообщение отредактировал Снежная ягода - 8.4.2011, 11:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:33 |