![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Старшей дочери. За тормознутость, медлительность (я - электорвеник и не выношу медлительности) и глупые вопросы типа того: "мама, а картошку варить в воде?", "мама, а куда нужно нажать, чтобы стиралка заработала", "а утюжить нужно вдоль или поперек", вобщем за нечто подобное... Она на самом деле все это прекрасно знает, прикидывается дурочкой или пытается обратить на себя внимание. ох, как я вас понимаю))) У меня и муж и дочка сомнамбулы... Иногда такое ощущение, что когда я рядом у них мозг вообще отключается... Ребенку уже 2 года, а у меня муж до сих пор спрашивает где лежат трусы, какую футболку одеть.. А дочке охота ложкой по лбу стукнуть, когда она ест и полный рот набьет и сидит ждет пока само рассосется... ха-ха-ха, вспомнила яркий пример отключения мозга у мужа))) - Ваня, там на кухне возле батаеи пакеты с пакетами, принеси мне один пакет ушел через минуту взвращается: - я не понял ГДЕ??? - на кухне возле батареи еще через минуту: - а что там возле батареи? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:33 |