![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Деревенские жители |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5769 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() |
soie |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1444 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
У нас в детском саду (ГУ) уже висит объявление о наборе в платную группу кратковременного пребывания. А еще, можно почитать принимаемые, в последнее время, законы в этих сферах.
|
|
|
Нэтка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
У нас в детском саду (ГУ) уже висит объявление о наборе в платную группу кратковременного пребывания. А еще, можно почитать принимаемые, в последнее время, законы в этих сферах. Ну, мы со старшим в 2007 году ходили в такую группу: платили 990 руб. по жировке и 1500 р. на счет или по ведомости. в группе 15 детей было, находились с 8 до 17 час. С детками таааак! занимались, что чесс слово - не жалко было ![]() Сейчас за доп.занятия математикой по Петерсон в месяц доплачиваем 1000 руб. - без проблем. Поэтому я бы доплачивала (в разумных пределах!) за дополнительные и углубленные занятия с хорошими, подготовленными воспитателями. Очень не хочется, чтобы сады превратисиль в "дома презрения", где детки только бывают, спят-едят, ну, играют со сверстниками и все. Думаю, что им будет в таком садике СКУЧНОООО! Сообщение отредактировал Нэтка - 7.4.2011, 19:36 |
|
|
soie |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1444 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Сейчас за доп.занятия математикой по Петерсон в месяц доплачиваем 1000 руб. - без проблем. Поэтому я бы доплачивала (в разумных пределах!) за дополнительные и углубленные занятия с хорошими, подготовленными воспитателями. Очень не хочется, чтобы сады превратисиль в "дома презрения", где детки только бывают, спят-едят, ну, играют со сверстниками и все. Думаю, что им будет в таком садике СКУЧНОООО! Да, но речь как раз и идет о том, почему, родители ребенка отдают до половины своего заработка на налоги, а получают за это "дома презрения". Вот ИХМО, отменяйте все налоги, и я со спокойной душой буду платить из своего кармана на хороший сад и занятия. Ведь, и так наполовину сад содержим - ремонт делаем, игрушки, канц.товары, педогагические пособия покупаем, хоз. товары и инвентарь покупаем, в школу то же самое, включая учебники ежегодно. А хотят и это урезать, даже то, что есть. За что налоги? (и армия потом) |
|
|
Нэтка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1969 Регистрация: 15.1.2010 Москва Ю.Бутово ![]() |
Да, но речь как раз и идет о том, почему, родители ребенка отдают до половины своего заработка на налоги, а получают за это "дома презрения". Вот ИХМО, отменяйте все налоги, и я со спокойной душой буду платить из своего кармана на хороший сад и занятия. Ведь, и так наполовину сад содержим - ремонт делаем, игрушки, канц.товары, педогагические пособия покупаем, хоз. товары и инвентарь покупаем, в школу то же самое, включая учебники ежегодно. А хотят и это урезать, даже то, что есть. За что налоги? (и армия потом) Да, я полностью с вами согласна. Сегодня с воспитательницей как раз говорили о том, что скоро школу (даже начальную) будем выбирать не по уровню знаний, программе, учителю и проч., а по количеству денег, которые сможем за школу заплатить. И хорошо еще, если хватит на традиционную программу с математикой Моро и т.п. Вот и думай, куда детя на след. года записывать: по "мозгам" или по "деньгам" ![]() ЗЫ: да еще в очереди недельки две на морозе подежурим со списком желающих в 1-й классс ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:57 |