![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Вот подумываю старшего летом в лагерь отправить, нам 7,5 лет, не рано? Еще и страшилок в инете начиталась(((
Кто ездил ,поделитесь отзывами пожалуйста! |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Моему 8, но самостоятельности ноль. Не рискну отправить.
У меня знакомая дочку отправляла, ей только-только 7 исполнилось. Забыла правда какой лагерь, но они очень довольны остались. Где-то в Подмосковье. Там каждый день на сайт лагеря выкладывают фотографии детей. Можно своих посмотреть. Где, кто, что делал. Если не ошибаюсь, каждый день в определенное время детям выдавали телефон, чтобы они звонили родителям. Подруга переживала, что чемодан так и останется не распакованным)))) Но вожатые сказали, что доча каждый день по несколько раз наряды меняла)))) п.с. Если нужно, могу спросить что за лагерь. У меня был в закладках, но на старом компе, он уже сломался давно. |
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
Моему 8, но самостоятельности ноль. Не рискну отправить. У меня знакомая дочку отправляла, ей только-только 7 исполнилось. Забыла правда какой лагерь, но они очень довольны остались. Где-то в Подмосковье. Там каждый день на сайт лагеря выкладывают фотографии детей. Можно своих посмотреть. Где, кто, что делал. Если не ошибаюсь, каждый день в определенное время детям выдавали телефон, чтобы они звонили родителям. Подруга переживала, что чемодан так и останется не распакованным)))) Но вожатые сказали, что доча каждый день по несколько раз наряды меняла)))) п.с. Если нужно, могу спросить что за лагерь. У меня был в закладках, но на старом компе, он уже сломался давно. это или робин гуд или мотор. у меня дочь едет 2 раз летом туда. лагерь дорогой но классный. можно смело отправлять- если сам не боится ребенок. это 72 км по Новой Риге Сообщение отредактировал О лена - 6.4.2011, 2:51 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 18:11 |