![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
У младшего ребенка проблема с зубами, в нашей поликлинике нам только впаривают средства.
Буду очень благодарна. |
|
|
![]() |
chelovek |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1804 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Матвеевское ![]() |
говорят есть какой то способ лечения кариеса без бормашины ... может кто имеет личный опыт? очень надо ... у сына кариес
лечить не даст, масочный наркоз не хочу |
|
|
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
говорят есть какой то способ лечения кариеса без бормашины ... может кто имеет личный опыт? очень надо ... у сына кариес лечить не даст, масочный наркоз не хочу А сколько вашему ребенку? Моему сыну в 2 года 8 зубов за 3 посещения вылечили. Давали седативный препарат, наркоза не было. Взрослые, кому под седацией зубы лечили, говорят, что час как 10 мин пролетают. Ребенок сейчас к стоматологу без проблем ходит, страха нет. Превда не очень бюджетное удовольствие, но общий наркоз тоже немало стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 9:51 |