![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Деревенские жители |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5769 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Статья из желтой прессы. И все преувеличено в 100 раз. Во всем мире есть платныед/с есть бесплатные - цитата. Чтото я про что то бесплатное зарубежом н слышала вообще. Про нововведения в школах , как я слышала из уст пдруги работающей в школе 10 лет, речь идет о том что на школу будет выделяться определенное кол - во дене в год и школа будетрешать куда их тратить, а зарабатывать дополнительно школа будет тем, что раньше, мол дополнительные занятия были бесплатными атеперь станут платными . Да мне кажется никогда ни бесплатными не были в последнее время, я знаю о случаях когда родителей заставляли подпсывать бумагу что переведут ребенка в 10 класс приусловии что в мес рдителеи будут оплачивать ,предположим 2 тыс на доп. занятия. Однко, сейчас в школах идут проверки постоянные и род. комитет боится лишнюю копейку собрать ,чтобы не дай бо что . Родители же стали ушлые и по любому чиху звонят .
Сообщение отредактировал Мистерия - 3.4.2011, 0:06 |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
Статья из желтой прессы. И все преувеличено в 100 раз. Во всем мире есть платныед/с есть бесплатные - цитата. Чтото я про что то бесплатное зарубежом н слышала вообще. Про нововведения в школах , как я слышала из уст пдруги работающей в школе 10 лет, речь идет о том что на школу будет выделяться определенное кол - во дене в год и школа будетрешать куда их тратить, а зарабатывать дополнительно школа будет тем, что раньше, мол дополнительные занятия были бесплатными атеперь станут платными . Да мне кажется никогда ни бесплатными не были в последнее время, я знаю о случаях когда родителей заставляли подпсывать бумагу что переведут ребенка в 10 класс приусловии что в мес рдителеи будут оплачивать ,предположим 2 тыс на доп. занятия. Однко, сейчас в школах идут проверки постоянные и род. комитет боится лишнюю копейку собрать ,чтобы не дай бо что . Родители же стали ушлые и по любому чиху звонят . ну хоть кто-то не развел панику раньше времени!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:57 |