![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!
![]() Поделитесь, что сейчас читаете? ![]() Что стОит прочесть, а мимо чего просто пройти мимо и даже не начинать? Только я говорю не о детских книжках, а о тех, что Вы читаете для себя ![]() Вопрос подняла, так как сама сейчас взапой увлеклась чтением, что уже несколько дней мой ноут успешно покрывается пылью, не охота даже подходить к нему ![]() ![]() п.с. но все равно не получается совсем не залезать в инет...и, конечно, в СП... ответственность и совесть не усыпить ![]() |
|
|
![]() |
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Для любителей Майер ![]() Но с Сумерками не сравнится ![]() а мне,да простят меня любители вампирской саги,Гостья понравилась намного больше.От Саги же осталось впечатление,что её подросток написал.Как то всё так наивно,аж смешно.А Гостья захватила-очень интерсено.Про инопланетян ![]() Сейчас зачитываюсь Джеймсом Роллинсом. Приключенческие триллеры и особенно циклом книг про отряд Сигма. Все советую, ну очень интересно. есть интересные книги,но мне далеко не всё понравилось. Девочки,любительницы фентази,а про живые корабли-то вы читали?Это Робин Хобб "Сага о живых кораблях".Там три книги.Очень,очень понравилось.И сюжет интересный и язык,которым книга написана, очень красивый.Марию Семенову чем-то напомнил(обожаю её!Все книжки перечитала.)Я еще сагу Робин Хобб читала:"Сын солдата". Тоже понравилась,но я третью книжку в этой серии не смогла найти ![]() а Вселенная Метро-2033 ни кто не читает?Есть в серии очень интересные книги,лучше,чем авторские Метро-2033 и Метро-2034. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:56 |