![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Деревенские жители |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5769 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
|
|
|
![]() |
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
на ЕГЭ и сейчас натаскивают... кроме школы, есть дополнительные платные курсы при Вузах... Ну, собственно, я это и имела в виду: натаскивание на тесты - не учеба, а помеха учебе. Хоть в школе, хоть на курсах. Хотя, курсы все ж предпочтительней, не так много пустой траты времени, эт выход. Купить бы еще по дешевке печатный станок - и быть моей детке хоумскулером ))) |
|
|
soie |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1444 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Купить бы еще по дешевке печатный станок Ну, да. А если задуматься, если я не ошибаюсь, сейчас налоги с з\пл 26% СВ (бывший ЕСН) (насколько я знаю, в 2011-2012 будет повышен), до 4 % НСи ПЗ, 13%-НДФЛ, т.е. почти 50% заработной платы мы отдаем государству, оно в свою очередь, раньше предлагало бесплатные д/сады, школы, поликлиники, теперь предлагает... - э.. -а, не.. -обойтись ли Вам без всего этого, товарищи? ![]() Сообщение отредактировал soie - 3.4.2011, 0:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 13:45 |