![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Вот подумываю старшего летом в лагерь отправить, нам 7,5 лет, не рано? Еще и страшилок в инете начиталась(((
Кто ездил ,поделитесь отзывами пожалуйста! |
|
|
![]() |
Аза цыганка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство ![]() |
Вот подумываю старшего летом в лагерь отправить, нам 7,5 лет, не рано? Еще и страшилок в инете начиталась((( Кто ездил ,поделитесь отзывами пожалуйста! Нам в мае 7 будет, так я ни за что бы сейчас не решилась его отправить в лагерь, только если сама рядом буду). Даже в мыслях сложно представить ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Нам в мае 7 будет, так я ни за что бы сейчас не решилась его отправить в лагерь, только если сама рядом буду). Даже в мыслях сложно представить ![]() не, я в мыслях представляю))) Сегодня отзывов начиталась, уже и не хочу ,хотя очень хочется, чтобы деть не только со мной летом и мелкой общался ,а еще и с ровесниками! |
|
|
Аза цыганка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство ![]() |
не, я в мыслях представляю))) Сегодня отзывов начиталась, уже и не хочу ,хотя очень хочется, чтобы деть не только со мной летом и мелкой общался ,а еще и с ровесниками! У нас в спорт-клубе, где деть в бассейне занимался, каждый год вывозят детей в Крым , в пансионат Азовский . Типа спорт-лагерь, но с оч. небольшими нагрузками. Там можно с родителями жить, а тусить вместе с детками и "воспитателями" из лагеря. Мы в прошлом году хотели поехать, но под датам нам не подошло . Поехали в этот пансионат просто с ребенком. Если интересуют подробности, обращайтесь. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:06 |