![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Вот мы уже выясняли у кого от куда руки растут, кто что читает, а вот мне хочется узнать, что слушают наши форумчанки.
Я вот тут подсела на ZAZ [attachment=43040:02___Je_Veux.mp3] [attachment=43042:01___Les_Passants.mp3] |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Я первый раз на КиШе была в далеком 1999 году(сказала и сама думаю, блин, какая я уже старая ![]() А у Тараканов люблю детские песни [attachment=43245:tarakan___nepogoda.mp3] Значит, мы обе старушки ![]() ![]() Да, у Тараканов "Непогода" - для меня классика жанра, а еще про "Поезд в сторону Арбатской"... ![]() У меня где-то фотки есть в обнимку с Димой Спириным, а еще все автографы... я тогда прям поклонницей была, из клуба в клуб за ними, они меня узнавали, я все время в 1 ряду была, несколько раз по пригласительному бесплатному проводили... ой, сейчас вспоминаю, даже стыдно как-то... но тогда это казалось чем-то фантастическим ![]() Леди Гагу с мелким вдвоем слушаем- от "Алехандро" он просто в восторге +мулльон! мы с детьми тоже все лето зажигали под эту песню ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:43 |