![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Вот мы уже выясняли у кого от куда руки растут, кто что читает, а вот мне хочется узнать, что слушают наши форумчанки.
Я вот тут подсела на ZAZ [attachment=43040:02___Je_Veux.mp3] [attachment=43042:01___Les_Passants.mp3] |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Я бы сказала, что это русский рок, а не дискотека 90-х ![]() А еще мы с дочкой просто обожаем КиШ, Сонька все время просит включить ей "музыкальные сказки" ![]() Неее, ну я, конечно, образно написала про "дискотеку 90х", это понятно, что русский рок ![]() Помню выступление Короля и Шута в рок-клубе "Р-клуб", которых находился на ул. Талалихина, а еще в "Ю-Ту" клубе на Сходненской ![]() ![]() ![]() |
|
|
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Неее, ну я, конечно, образно написала про "дискотеку 90х", это понятно, что русский рок ![]() Помню выступление Короля и Шута в рок-клубе "Р-клуб", которых находился на ул. Талалихина, а еще в "Ю-Ту" клубе на Сходненской ![]() ![]() ![]() Я первый раз на КиШе была в далеком 1999 году(сказала и сама думаю, блин, какая я уже старая ![]() ![]() ![]() Радио Чача [attachment=43244:radio_ch..._iz_doma.mp3] А у Тараканов люблю детские песни [attachment=43245:tarakan___nepogoda.mp3] короче наше радио рулит))) Нашествие наше все)) хотя его уже очень давно не слышала. я люблю рок и альтернативу, особенно System of a Down, но в последнее время получается слушать только песни из BabyTime и "Маша и Медведь".. ааа, ну еще дочкины вопли, если это выключить ![]() А я последнее Наше почти не слушаю, они диджеев каких-то попсовых поставили. А у Маши люблю [attachment=43257:masha_i_...i___b.t..mp3] |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:59 |