![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shurshik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1470 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Пражская. ![]() |
Вот мы уже выясняли у кого от куда руки растут, кто что читает, а вот мне хочется узнать, что слушают наши форумчанки.
Я вот тут подсела на ZAZ [attachment=43040:02___Je_Veux.mp3] [attachment=43042:01___Les_Passants.mp3] |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Я год назад подсела на Ваенгу. Не могу, прям до трясучки обожаю. Еще обожаю диск с саундтреками к первым сумеркам, заслушала до дыр. Ой, вот Ваенгой совсем не прониклась((( ![]() А вот по поводу саунда к Сумеркам - не могу промолчать - О-Б-О-Ж-А-Ю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Слушаю с удовольствием: лепс чайф любэ земфира сesaria еvora (из последнего) +еще куча треков по настроению, тут всех не напишешь, если только обновлять список постоянно)) многие песни сегодня нравятся, а завтра уже и не вспомнишь их названия... ![]() из давно-любимого(со времен старших классов, сейчас, к сожалению, редко слушаю... многое из разряда "дискотека-90х") Radiohead Zdob şi Zdub звери кирпичи танцы минус дельфин сплин тараканы ляпис трубецкой смысловые галлюцинации nirvana(еще со школьной скамьи ![]() Brainstorm Moloko Muse Portishead |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:53 |