![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!!
![]() Расскажите, куда любите ходить, где тусуете и проводите время... с мужем, подружками и в одиночку? (не только ведь сидеть нам дома с детьми, колясками и кастрюлями ![]() В конце концов, чего мы тут для себя закупаемся красотой? Тема навеяна весной)))(пусть пока и календарной ![]() Пора вылезать из берлоги и двигать телом ![]() |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
очень жаль, что женской комании у меня нет для тусовок- посиделок.. подружки стали все такими семейными .. ![]() можно как-то вместе объединиться, если концерт будет обеим актуален))) я раньше и на максидроме была, и на нашествие ездила, на корпоративе у мужа послушала целый концерт машины времени(хотя я далеко не поклонница, так получилось), 3 раза на земфиру, вот теперь 3 раза на чайф... это не считая массовых концертов на васильевском спуске, на манежной пл... и еще где-то, тут все не припомню(( ой, даже на prodigy была ![]() ![]() ![]() Я в молодости Максидром никогда не пропускала)))) Сейчас не то уже)))) Старею наверно))))) и я была, вон выше написала ![]() прикольно! ))))))))) а мы тут на Роксете были осенью! а на Чайф я бы тоже сходила! Но хочу на Шакиру ! Да, на Чижа тоже сходила бы! и с гитарой во дворе посидела бы! ))) Скорее бы уже тепло настало! Я согласна и без гитары - детей уложить и выйти хотя бы просто во дворе на небо посмотреть ))) Ладно уж с этими "злачнымим местами" Шакира тоже нравится, заводная такая, ассоциируется с лагерем на юге, морем и летом))))(это когда я вожатой в лагере работала, мы с напарницей до дыр затерли диск шакиры ![]() С Чижом у меня тоже "свои" отношения))) была 2 раза на его концертах... ![]() ...Давай разожжем костер и согреем хоть одну звезду, Ты сказала, что нужно делать именно так. Мы будем сидеть у огня и рассказывать друг другу сны, А потом нам споет свою песню первая птица - и улетит.... ![]() На Чайфах была по-моему на 15-летии.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:48 |