![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!!
![]() Расскажите, куда любите ходить, где тусуете и проводите время... с мужем, подружками и в одиночку? (не только ведь сидеть нам дома с детьми, колясками и кастрюлями ![]() В конце концов, чего мы тут для себя закупаемся красотой? Тема навеяна весной)))(пусть пока и календарной ![]() Пора вылезать из берлоги и двигать телом ![]() |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Веранда Террасовна, ой клевааааааа былооооооо
![]() ![]() ![]() Я Чайфов давняя любительница. Во дворе, с гитарой ммммммммм были времена. Надо гитару достать, тряхнуть стариной ![]() "С войны" тоже люблю песню. Но и ритмичные их песни очень нравятся. Ну и "Ой-ёёёёё", "Не спеши" просто обожаю!!!! ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Веранда Террасовна, ой клевааааааа былооооооо ![]() ![]() ![]() Я Чайфов давняя любительница. Во дворе, с гитарой ммммммммм были времена. Надо гитару достать, тряхнуть стариной ![]() "С войны" тоже люблю песню. Но и ритмичные их песни очень нравятся. Ну и "Ой-ёёёёё", "Не спеши" просто обожаю!!!! ![]() вот и я тряхнула стариной))))))причем, так от души тряхнула, второй день тело болит, будто пахала неделю ![]() ![]() а песню "аргентина-ямайка" Шахрин посвятил матчу "россия-армения", который шел как раз во время концерта)))) в общем, мы поняли друг друга ![]() Сообщение отредактировал Веранда Террасовна - 28.3.2011, 17:52 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
вот и я тряхнула стариной))))))причем, так от души тряхнула, второй день тело болит, будто пахала неделю ![]() ![]() а песню "аргентина-ямайка" Шахрин посвятил матчу "россия-армения", который шел как раз во время концерта)))) в общем, мы поняли друг друга ![]() Угу ![]() Я в молодости Максидром никогда не пропускала)))) Сейчас не то уже)))) Старею наверно))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:49 |