![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Девочки,форумчанки..Вопрос к вам..Есть ли тут те кто любит суши,и умеет их готовить в домашних условиях..Поделитесь рецептиками... И особенно как правильно приготовить рис...
|
|
|
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
девочки я себе в голове уложитьне могу - вот эти в брикете водоросли ( из акупки) что с ними делать. ну сварю я рис , сыр, икра , угорь есть .. вот эти водоросли меня и смущают
![]() |
|
|
Деревенские жители |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5769 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
девочки я себе в голове уложитьне могу - вот эти в брикете водоросли ( из акупки) что с ними делать. ну сварю я рис , сыр, икра , угорь есть .. вот эти водоросли меня и смущают ![]() вот здесь все подробно для ничинающих ![]() http://skillopedia.ru/material.php?id=5509 А я вот купила соевый творог Тофу и теперь лежит, ума не приложу что с ним делать теперь ![]() девы подскажите куда его приспособить, а то срок до мая ![]() Сообщение отредактировал mama2008 - 28.3.2011, 15:28 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:25 |