![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Вчера с дочкой пошли в сберик, встали в очередь- перед нами "дама с собачкой", а дочка как раз нормально "гавкать" научилась, облаяла собачку...
![]() Сообщение отредактировал Yana.com - 17.3.2011, 12:39 |
|
|
![]() |
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
Как только перевалило +5 ребенок был выпущен в резиновом полукомбезе, варьках-непромокашках и резиновых сапогах на улицу - нашли мы конечно самую грязную и большую лужу на теплотрассе... и начали развлекаться...
Я встала метрах в 5 от лужи, что б хоть один из нас остался чистым, и наблюдала... Первым на дорожке появился дед и стал мелкого уговаривать выйти и не пачкаться, что было конечно пропущено мелким мимо ушей, попытался даже его выловить ![]() После появилась бабушка с мальчиком чуть постарше моего - после вопроса мальчика "А почему мне так нельзя?" , бабуля не доходя до лужи резко свернула с дорожки куда-то налево. Затем прошла вполне адекватная тетка "О как здорово" и вежливо попросила мелкого не брызгать на неё - тот посторонился и пропустил её. В обшем, за полчаса барахтанья моего ребенка в луже все проходившие мимо не смогли смолчать ![]() Сообщение отредактировал Снежная ягода - 27.3.2011, 23:08 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:33 |