![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!!
![]() Расскажите, куда любите ходить, где тусуете и проводите время... с мужем, подружками и в одиночку? (не только ведь сидеть нам дома с детьми, колясками и кастрюлями ![]() В конце концов, чего мы тут для себя закупаемся красотой? Тема навеяна весной)))(пусть пока и календарной ![]() Пора вылезать из берлоги и двигать телом ![]() |
|
|
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Это сегодня? мы были на 20-ти летии - очень понравилось) Энергетика такая - супер! И...Оранжевое настроение)) ага, в 19 00 в крокус сити холл. о! и я была в олимпийском на 20-летие и в прошлом году на 25-летие ![]() А еще я в театр хочу , но последние годы только с сынулей по детским шлялись и циркам , понравился мюзикл маугли в театре оперетты, даже больше чем красавица и чудовище. А после рождения 2 вырвались только в цирк на вернадке , вообщем ничего особенного буду продолжать ходить олько на Цветном а в театре мы бываем редко(( а жаль(( в цирк собираемся, наверное, в апреле и мае... там посмотрим по погоде, чтоб было солнечно и тепло. а еще в зоопарк обещала отвезти, но это тоже, как погода будет хорошая, чтоб на полдня поехать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 6:50 |