![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
упс, не хотела задеть ![]() ![]() Да я ничего))) Экземпляров везде хватает))))) А собесы они как близнецы, один на другой похожи))))) Вот думаю куда б мне после отсидки с ребенком податься ![]() и назовем ее - "ПЮДЗатые"))) От слова "пюзд"))) а не то шо вам могло подуматьтся, люди!)) ![]() ![]() ![]() Старшей дочери. За тормознутость, медлительность (я - электорвеник и не выношу медлительности) и глупые вопросы типа того: "мама, а картошку варить в воде?", "мама, а куда нужно нажать, чтобы стиралка заработала", "а утюжить нужно вдоль или поперек", вобщем за нечто подобное... Она на самом деле все это прекрасно знает, прикидывается дурочкой или пытается обратить на себя внимание. Воооот! Сын старший такой же!!!! Как же раздражает, ужас просто! Ну тупит на ровном месте! Фигню какую-то спрашивает, городит черти что. Я думала один у меня только такой. |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Воооот! Сын старший такой же!!!! Как же раздражает, ужас просто! Ну тупит на ровном месте! Фигню какую-то спрашивает, городит черти что. Я думала один у меня только такой. +1 ![]() ох, мой тоже витает в облаках, живет "своей" жизнью... иногда ничего, не обращаю внимания, а иногда уже хочется дать пинка для ускорения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:30 |