![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
ЕМСникам. нееееет, не ложкой, ВЕСЛОМ, по голове, много раз. потеряли мою посыль (да и фиг бы с ней, если бы там только мои вещи были...). гуляет где то уже больше месяца. вынашиваю план мести "отправить пару килограмм мяса или рыбы, и Шоб они ее ТОЖЕ потеряли"
![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
ЕМСникам. нееееет, не ложкой, ВЕСЛОМ, по голове, много раз. потеряли мою посыль (да и фиг бы с ней, если бы там только мои вещи были...). гуляет где то уже больше месяца. вынашиваю план мести "отправить пару килограмм мяса или рыбы, и Шоб они ее ТОЖЕ потеряли" ![]() Во-во, и я присоединилась бы. С нового года, как мою посыль потеряли, я больше ЕМС не заказываю - боязно, у меня еще лишних 2000 нет! А еще очень хочется настучать тупым ученикам, которых раз 10 просишь написать все так как на доске - проходишь: человек у 8 свобода выбора (это пишу, это нет). А еще одной мамашке, у которой ребенок месяц в школу не ходит, а она не сном не духом, и связи с ней нет. Пришлось сегодня в 8 вечера к ней домой тащиться, вместо того, чтоб своими детями заниматься. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:31 |