![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Я бы сегодня половником зарядила сотрудникам Управления Здравоохранения нашим местным ![]() А сегодня у них настроение хорошее было, оформили таки засранцы! Ну вот как это? Вчера поехали не приняли доки, сегодня приняли те же самые. Это КАК???? ![]() ![]() ![]() 3. Всем, кто вперед меня записался в очередь в садик, а еще больше тем, кто нашел кому дать денег чтобы эту очередь обогнать! ![]() ![]() а еще бы постучала тетенькам-бабулькам я разных соц. конторах, типа собеса, пенсионного фонда... чё там сидят... ничего не знают, бумажки с места на место перекладывают ![]() Про соц конторы, если чего стучитесь, может подскажу чего. Я из собеса ![]() Цитата а еще, да простят меня, вывезла бы всех китайцев и проч. из москвы и россии подальше ![]() ![]() А я в Таджикистане живу похоже ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:13 |