![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Графиня Вишенка |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Девочки,форумчанки..Вопрос к вам..Есть ли тут те кто любит суши,и умеет их готовить в домашних условиях..Поделитесь рецептиками... И особенно как правильно приготовить рис...
|
|
|
![]() |
Триада |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17327 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
В прошлом году влезла в закупку японской кухни и с тех пор рестораны мне закрыты... домашние в миллион раз вкуснее!!
Рис я беру обычный, Мистраль Кубань. Промываю до прозрачной воды (5-6 вод как минимум) и варю в пропорции 1:1,2 (рис :вода) на сильном огне до кипения, потом минут 10 на огне послабже, не снимая крышки и не мешая! Заправляю самодельным соусом (рисовый уксус+сахар+соль). С начинкой мы экспериментировали с разной! Мужу вообще с сырокопченой колбасой понравилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:50 |