![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17329 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
1. Мужу. Поднял в 7 утра, и только потому что лень было самому приготовить завтрак
![]() 2. Мужниной старшей дочери которая весь учебный год доводит всех, и меня в том числе, выбором Вуза в который хотела бы поступить. Вот блин что жить она будет с нами в Москве она знает, а где учиться - не знает. Люблю её, но стукнуть хочется! а еще ЕГЭ и прочие перелести впереди. Вот тому кто ЕГЭ придумал вообще бы дубиной дала в лоб!!!!! 3. Всем, кто вперед меня записался в очередь в садик, а еще больше тем, кто нашел кому дать денег чтобы эту очередь обогнать! ![]() 4. Секретарше, которая делает три ошибки в слове х 5. Нашим бабушкам, которые очень любят своих внуков, но, блин, как-то на расстоянии 6. тому кто придумал налоговую отчетность в том идиотстком виде, что есть сейчас, я себе глаза посадила с этими отчетами( 7. судя по количеству пунктов всем, кто сегодня попадется на моем пути))))))))))))))) на самом деле скоро весна (ну я надеюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:17 |