![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Вчера с дочкой пошли в сберик, встали в очередь- перед нами "дама с собачкой", а дочка как раз нормально "гавкать" научилась, облаяла собачку...
![]() Сообщение отредактировал Yana.com - 17.3.2011, 12:39 |
|
|
![]() |
Fantik |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1239 Регистрация: 15.1.2010 Москва Медведково ![]() |
Зря я чая напилась...
Все знают героев "Даешь молодежь" Таню и Валеру. Так вот это про нас, друзья просто достали, я хоть и не "Таня", (а папа правда Валера), но из меня периодически вылетает "Валер, ты что дурак, ты зачем ребенка .... идалеепотексту" В опщем достали совсем. А тут недавно на ТНТ случился бенефис Тани и Валеры, не то чтоб смотрели, а так фоном работало. Итог: ребенок (3 года) катает машинку и глядя в пол безостановочно повторяет "Ваей, ты баной толь", "Ваей, ты баной толь", "Ваей, ты баной толь" ............ Я когда проржалась смогла Ваее внятно объяснить причину, он-то даже внимания не обратил. Старшая (6 лет): "Мам, я даже завалилась вверх КАРМАШКАМИ" Младший приходит из туалета, а я сижу перед буком и мне только головушку видно, и говорит "Мам, я зёпа". Я выглядываю - стоит без штанов и бумажку держит туалетную. Я:"Тебе попу вытереть?" Он: "Неть. Мам, я зёпа" Я: "Почему" Он: "Тиси моки. Я зёпа..." Обдул трусы, положил их около туалета, и пришел каяться. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:35 |