![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девчонки!
Кому бы вы хотели дать ложкой по лбу? вот не убить от ненависти, а так.. взбодрить чеовека от тормознутости и тупизма Я, например, раздала бы КАЖДОЙ ложкой по лбу, которые ставят пустые плюсики!!! Вот каждой и по два раза! Так обидно за пустые плюсы(( |
|
|
![]() |
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38878 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
А у меня похоже список будет(((
1. Поставщику, который кладет в заказ то, что ему надо продать, а не то, что мы заказываем, пристрой соответсвующий ![]() 2. Сберу, который мне заблокировал вход в сберонлайн, тока сегодня разобралась, какая-то тех.накладка. 3. Дезу или управе, кто там отвечает за дорожки на улице. Единственная дорожка к маршрутке это лужа из глины и жижи, чтобы пройти, одеваю на сапоги бахилы из закупки... Провинциалка, чесслово, самый главный плюсик, это когда участники, которые тебе самой приятны, приходят к тебе в закупки раз за разом. А еще приятно, когда напрягаешься видя в закупке беленьких или сереньких, а они потом оказываются просто душками и приходят снова и снова. Заходишь в закупку, а там все свои. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:40 |