![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
про зодчий слышала только плохое(( я не рекомендую именно их,я просто говорю,что есть возможность построить дом лучше,но дороже и с постепенными выплатами. и у них,в рекламных листовках,оч симпатичные дома и хорошие планировки. если б могла раньше,то поискала бы что то подобное для строительства,а пришлось купить участок с тем,что было,но устроило по финансам и вот 6 год достраиваем,утепляем,переделываем... дом у нас из бруса и пока не утеплен полностью,но зимой приезжаем регулярно,а вот подруга в свой каркасно-щитовой уже осенью перестает приезжать,несмотря на то,что дом у них утеплен-холодно. просто если жить постоянно и отопление работает всегда-то да,наверное тепло,но вагонка она и в Африке вагонка ,но брус теплее. Вы спросите,ради интереса,сколько знакомым обошелся каркас и сколько утепление и узнать ск стоит брусовый дом с минимальным утеплением. думаю по цене одно и тоже получится,но брус теплее)))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:17 |