![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Девочки,форумчанки..Вопрос к вам..Есть ли тут те кто любит суши,и умеет их готовить в домашних условиях..Поделитесь рецептиками... И особенно как правильно приготовить рис...
|
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Я люблю и готовлю. Рис разный пробовала, но все таки суши-рис специальный больше подходит я беру ТМ Сен Сой кажется так называется. Там 250 грамм, хватает где то на 4-5 листов нори. Варю так, по инструкции столько воды сколько написано, до кипения, далее 10 минут с открытой крышкой, 10 минут на маленьком-маленьком огне с закрытой крышкой, далее снимаю с огня и стоит еще 10 минут с закрытой крышкой, добавляю 1 ст.л уксуса для риса и все рис готов, пробую может уксус еще надо добавить. Ну а внутри все что любите. Я в основном люблю семга+авокадо+икрима(или плавленный сыр, можно гауду), да все что угодно можно положить. Соус люблю только kiкkoman, синяя этикетка. Я делаю только Футо-маки, остальные мне не нравятся, а Ура-маки еще не пробовала делать надо попробовать, они тоже вкуснятские
Сообщение отредактировал nastyalesha - 22.3.2011, 20:31 |
|
|
Графиня Вишенка |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1386 Регистрация: 17.1.2010 Москва,ПеровоCITY ![]() |
Я люблю и готовлю. Рис разный пробовала, но все таки суши-рис специальный больше подходит я беру ТМ Сен Сой кажется так называется. Там 250 грамм, хватает где то на 4-5 листов нори. Варю так, по инструкции столько воды сколько написано, до кипения, далее 10 минут с открытой крышкой, 10 минут на маленьком-маленьком огне с закрытой крышкой, далее снимаю с огня и стоит еще 10 минут с закрытой крышкой, добавляю 1 ст.л уксуса для риса и все рис готов, пробую может уксус еще надо добавить. Ну а внутри все что любите. Я в основном люблю семга+авокадо+икрима(или плавленный сыр, можно гауду), да все что угодно можно положить. Соус люблю только kiкkoman, синяя этикетка. Я делаю только Футо-маки, остальные мне не нравятся, а Ура-маки еще не пробовала делать надо попробовать, они тоже вкуснятские А можно узнать отличия их,вот вы писали Футо-маки Ура-маки...да и вообще все остальные... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:12 |