![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Наша Болталка обитаема и востребована. Каких тем тут только не поднималось
![]() В связи с этим возникла идея ее структурировать, те разбить на подразделы. Было бы интересно выслушать Ваши предложения на этот счет. |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
эхх, а мне так нравится... не надо 10 раз по разделам ходить отвечать или смотреть. а вот закрытый я бы с удовольствием ![]() Угу-угу, плюс уже сбилась какой по счету. Присоединяюсь. Мудро! Поддерживаю. А если совсем честно - мне нравится Болталка именно "кучей" тем. И мне вот кучей приятней. Я обычно прям по списку тем иду)))) красотааааааааа......... Ага и я также. Просматриваю в каких темах новые ответы есть, туда и захожу)))) Рядом есть раздел "обсуждение товаров". Вот туда совсем не хожу уже. Хотя темы часто схожие. БОЛТАЛКА это наше родное. Хаотическое, беспорядочное, импульсивное!!!! Закрыть ее хочется, структурировать не хочется. А то я не дойду до многих разделов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:01 |