![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Вот наболело! Группа 8 человек логопедическая, одна из лучших в саду.
В группу ходит мальчик, чья бабушка работает в саду нянечкой. В понедельник она приводит внука в группу заболевшего: горло, кашель. При этом воспитатели его берут и еще ему горло брызгают тантум верде. При этом ничего не говоря родителям других детей про то, что в группе больной ребенок. Буквально в январе-феврале практически всей группой и семьями дружно переболели гриппом из-за воспитательницы - пришла больная на работу. Сегодня ребенок встал с осипшим горлом - результат опять дома. То понос то золотуха.... Больного ребенка после того как в среду одна из мам узнала что ребенок то болеет и сказала воспитателям не привели вчера. В группе сегодня 2 человека! (Одна мам позвонила и сообщила) Вот и не знаю ругаться ли или фиг с ним, т.к. этого мальчика бабушка воспитывает с дедешкой одни, от него мама отказалась и чтобы он ходил в садик она туда пошла на работу. Мальчик при этом зная, что тут бабушка провоцирует дракию (ТТТ не с моим) Не хочеться портить отношение с воспитателями - они просто золотые и хотят как лучше, но с другой стороны мне уже надоело болеть с ребенком. Все три раза с сентября я с ним болею: 1 раз он мне воспаление легких устроил, второй раз ангину с темпой 40 на неделю, третий раз грипп для всей семьи. Вот как лучше на ваш взгляд? Извините что сумбурно -просто от злости сейчас кажеться лопну!!! ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
еще раз скажу у меня ребенок уже не ходит в сад, соответственно не болеет, я с ним все свободное от работы время. Так же как и мамы чьи дети в сад ходят,сколько они времени проводят со своим ребенком? Столько же сколько и я. Я сижу 1-2 дня если это не тяжелый случай, а если тяжелый, то я его никому не оставлю.
И вообще тема о родителях которые водят детей в сад с соплями, я не вожу, а нахожу другие выходы. будь то мама, будь то свекровь, я сама или мой муж, он тоже кстати имеет возможность без последствий для своей работы посидеть несколько дней дома с ребенком, ну мне повезло, что тут сделаешь. Но все равно я буду всегда против мамаш которые водят больных детей, в первую очередь они заботятся о себе, своем благополучии, своей работе, а потом о ребенке, даже если у него тем-ра 39 и он при этом скачет, вы считаете это значит что ему можно идти в сад? Или если у него сопли и надо лечить, промывать и тд и тп, за вас это сделает воспитатель? |
|
|
Булочка |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 699 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Но все равно я буду всегда против мамаш которые водят больных детей, в первую очередь они заботятся о себе, своем благополучии, своей работе, а потом о ребенке а у меня только один вопрос. если "мамаши" вдруг перестанут думать о "себе", "своем благополучии" и "работе" и их уволят, кто будет кормить/одевать ребенка? Вы? Или забота о ребенке в вашем представлении - это поцеловать за день не менее 3-х раз, пару раз почитать книжку и собрать пирамидку? А покушать/одеть/театры всякие - без этого можно обойтись. ...Хотя если правильно подойти к выбору не только мужа, но и свекрови, а так же прочих добреньких родственников (желательно со строны мужа) - можно вообще шоколадно жить...))) ![]() По теме: с соплями вожу, с кашлем вожу. С температурой не вожу. т-т-т не было ситуации, когда кровь из носу на работу надо, а тут ребенок с темпой. Вообще забота о здоровье - штука тонкая. Я сверху поплевываю - лекарство от кашля/соплей влила и отправила в сад. Недельку повливала - ребенок здоров. Если приезжает бабушка и начинает: "ах, что-то кашлянула, ах, чихнула - как бы не заболела" - все!, -приехали. Ребенок неделю-2 сидит дома и частенько с температурой. На больных детей в саду внимания не обращаю, если надо будет заболеть, ребенок и в здоровом коллективе заболеет. Только тогда на сад кивать не будут, на магазины, транспорт и пр., хотя дело может быть в микроклимате группы. Тут не угадаешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:52 |