![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Вот наболело! Группа 8 человек логопедическая, одна из лучших в саду.
В группу ходит мальчик, чья бабушка работает в саду нянечкой. В понедельник она приводит внука в группу заболевшего: горло, кашель. При этом воспитатели его берут и еще ему горло брызгают тантум верде. При этом ничего не говоря родителям других детей про то, что в группе больной ребенок. Буквально в январе-феврале практически всей группой и семьями дружно переболели гриппом из-за воспитательницы - пришла больная на работу. Сегодня ребенок встал с осипшим горлом - результат опять дома. То понос то золотуха.... Больного ребенка после того как в среду одна из мам узнала что ребенок то болеет и сказала воспитателям не привели вчера. В группе сегодня 2 человека! (Одна мам позвонила и сообщила) Вот и не знаю ругаться ли или фиг с ним, т.к. этого мальчика бабушка воспитывает с дедешкой одни, от него мама отказалась и чтобы он ходил в садик она туда пошла на работу. Мальчик при этом зная, что тут бабушка провоцирует дракию (ТТТ не с моим) Не хочеться портить отношение с воспитателями - они просто золотые и хотят как лучше, но с другой стороны мне уже надоело болеть с ребенком. Все три раза с сентября я с ним болею: 1 раз он мне воспаление легких устроил, второй раз ангину с темпой 40 на неделю, третий раз грипп для всей семьи. Вот как лучше на ваш взгляд? Извините что сумбурно -просто от злости сейчас кажеться лопну!!! ![]() |
|
|
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Три раза - ха-ха. мы не вылезаем больше чем на 2 недели. Но я понимаю таких родителей.
Вот объясни мне, если я по каждому чиху, сопле ребенка буду его оставлять, то кто меня на работе терпеть будет? Знаю, ты уволилась, дома сидишь, а я не хочууууу, у меня не тот возраст, чтобы быть уверенной, что еще нагоню, что потом что-то найду. |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Три раза - ха-ха. мы не вылезаем больше чем на 2 недели. Но я понимаю таких родителей. Вот объясни мне, если я по каждому чиху, сопле ребенка буду его оставлять, то кто меня на работе терпеть будет? Знаю, ты уволилась, дома сидишь, а я не хочууууу, у меня не тот возраст, чтобы быть уверенной, что еще нагоню, что потом что-то найду. ну я вот как то подготовилась, все же мужа искала по параметрам.)))) До 2-х лет сама сидела, В сад раньше трех и не планировала отдавать,до трех свекровь и сейчас сидит, хотя она работает посменно, со свекром меняются, моя мама приезжает раз в месяц на недельку, чтоб свекры отдохнулисвекровь, ну вот я пока уверена не была, что мой ребенок сможет нормально существовать, а я работать, я и не рожала. Пока мама(свекровь) не сказала, что если что и она посидеть сможет. Нужно либо думать о ребенке, либо о работе, эти вещи в нашей стране не совместимы. Нужно либо работу подходящую искать, у меня например нормально совершенно относятся, бывает бубнят, но я увереня в себе и своей работе и думаю что если я раз в месяц один день на работу не вышла не случится беда, тк первые 1-2 дня я сама с ребенком сижу когда он болеет. Может мне конечно повезло, я всегда негативно реагирую на таких мамаш, вот вы когда болеете хорошо себя чуствуете, вам хочется бегать, прыгать? работать? или все же полежать, морсику попить, а каково ребенку, как вы думаете? А мамаш отдающих детей в 1,5 года вообще не понимаю, простите меня, но он вам вообще ничего не скажет, что болит, кто обидел и тд, отсюда потом и энурез и боязнь всего чего только можно. Простите меня за высказывания, но я очень люблю своего ребенка, поэтому очень негативно отношусь к таким вот делам в саду. И почему некоторые не ходят на собрания мне тоже не понятно, за каждую копейку удавятся. Много чего хотела сделать в группе для улучшения условий нахождения там деток, но безрезультатно, радителям большинства, пофиг на своих детей и как они там обитают, что там происходит и не чиго им не надо, ни кварцевую лампу, ни увлажнитель, ни новый ковролин 3*3, тк старому ковру сто лет и его ниразу никто не стирал, я сама лично купила кусок ковролина с машинками, за 700руб, все го то, я сама лично всю группу задекорировала детскими салфетками(декупаж), чтоб не маслянной краской шкафчики красили и тп. НО видимо все останется для других деток, тк мы пойдем все таки в другой сад, с другим уровнем, может хоть там адекватные радители. зы вот уж точно накипело)))) |
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13484 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
ну я вот как то подготовилась, все же мужа искала по параметрам.)))) До 2-х лет сама сидела, В сад раньше трех и не планировала отдавать,до трех свекровь и сейчас сидит, хотя она работает посменно, со свекром меняются, моя мама приезжает раз в месяц на недельку, чтоб свекры отдохнулисвекровь, ну вот я пока уверена не была, что мой ребенок сможет нормально существовать, а я работать, я и не рожала. Пока мама(свекровь) не сказала, что если что и она посидеть сможет. Нужно либо думать о ребенке, либо о работе, эти вещи в нашей стране не совместимы. Нужно либо работу подходящую искать, у меня например нормально совершенно относятся, бывает бубнят, но я увереня в себе и своей работе и думаю что если я раз в месяц один день на работу не вышла не случится беда, тк первые 1-2 дня я сама с ребенком сижу когда он болеет. Может мне конечно повезло, я всегда негативно реагирую на таких мамаш, вот вы когда болеете хорошо себя чуствуете, вам хочется бегать, прыгать? работать? или все же полежать, морсику попить, а каково ребенку, как вы думаете? ничего себе, подготовилась. "спихнула на своих родителей" - это подготовилась? А Вашим родителям уже самим не надо бы отдохнуть, раз вы мама уже не юная, то и им немало годочков, как я понимаю. Получается, чтобы Вы работали и при этом чувствовали себя такой идеальной, правильной мамой, у которой ребенок на домашнем воспитании, они должны себя ограничивать? тока не надо песен, что им - родителям делать нечего и они просто всю жизнь мечтали ВМЕСТО Вас дома сидеть. А то ща придут все учить, когда детей надо рожать. ![]() Бамбр, сложно как все, сочувствую. а уйти нельзя в другое место. м.б. у него уже такие реакции даже на место, сам д/сад. А ведь эти подлюки еще кого-нить из детей так могут довести. это пострашнее сопель и чихов, конечно. Сообщение отредактировал Лати - 18.3.2011, 17:45 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
ничего себе, подготовилась. "спихнула на своих родителей" - это подготовилась? А Вашим родителям уже самим не надо бы отдохнуть, раз вы мама уже не юная, то и им немало годочков, как я понимаю. Получается, чтобы Вы работали и при этом чувствовали себя такой идеальной, правильной мамой, у которой ребенок на домашнем воспитании, они должны себя ограничивать? тока не надо песен, что им - родителям делать нечего и они просто всю жизнь мечтали ВМЕСТО Вас дома сидеть. А то ща придут все учить, когда детей надо рожать. ![]() Бамбр, сложно как все, сочувствую. а уйти нельзя в другое место. м.б. у него уже такие реакции даже на место, сам д/сад. А ведь эти подлюки еще кого-нить из детей так могут довести. это пострашнее сопель и чихов, конечно. Читаю и обалдеваю. Подготовилась!!! А я если помочь некому, если родителеи не молодые, т.к. меня родили в 36 лет так мне что всю жизнь без детей? Мам, свекровей нет так либо сидеть всю жизнь дома с ребенком пока в институт не пойдет либо не рожать? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:51 |