![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Вот наболело! Группа 8 человек логопедическая, одна из лучших в саду.
В группу ходит мальчик, чья бабушка работает в саду нянечкой. В понедельник она приводит внука в группу заболевшего: горло, кашель. При этом воспитатели его берут и еще ему горло брызгают тантум верде. При этом ничего не говоря родителям других детей про то, что в группе больной ребенок. Буквально в январе-феврале практически всей группой и семьями дружно переболели гриппом из-за воспитательницы - пришла больная на работу. Сегодня ребенок встал с осипшим горлом - результат опять дома. То понос то золотуха.... Больного ребенка после того как в среду одна из мам узнала что ребенок то болеет и сказала воспитателям не привели вчера. В группе сегодня 2 человека! (Одна мам позвонила и сообщила) Вот и не знаю ругаться ли или фиг с ним, т.к. этого мальчика бабушка воспитывает с дедешкой одни, от него мама отказалась и чтобы он ходил в садик она туда пошла на работу. Мальчик при этом зная, что тут бабушка провоцирует дракию (ТТТ не с моим) Не хочеться портить отношение с воспитателями - они просто золотые и хотят как лучше, но с другой стороны мне уже надоело болеть с ребенком. Все три раза с сентября я с ним болею: 1 раз он мне воспаление легких устроил, второй раз ангину с темпой 40 на неделю, третий раз грипп для всей семьи. Вот как лучше на ваш взгляд? Извините что сумбурно -просто от злости сейчас кажеться лопну!!! ![]() |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
давайте, просто мне кажется все мои посты читаются как угодно, только не так как я написала, все переворачивается и осуждают меня, обсуждают мою семью, причем я писала про свой конкретно сад, про свою точку зрения из увиденного в нашем саду и никого конкретну на этом сайте не имела ввиду, но все обиделись..... А я обижаться не должна и вооще никак не должна реагировать
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:00 |