![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Вот наболело! Группа 8 человек логопедическая, одна из лучших в саду.
В группу ходит мальчик, чья бабушка работает в саду нянечкой. В понедельник она приводит внука в группу заболевшего: горло, кашель. При этом воспитатели его берут и еще ему горло брызгают тантум верде. При этом ничего не говоря родителям других детей про то, что в группе больной ребенок. Буквально в январе-феврале практически всей группой и семьями дружно переболели гриппом из-за воспитательницы - пришла больная на работу. Сегодня ребенок встал с осипшим горлом - результат опять дома. То понос то золотуха.... Больного ребенка после того как в среду одна из мам узнала что ребенок то болеет и сказала воспитателям не привели вчера. В группе сегодня 2 человека! (Одна мам позвонила и сообщила) Вот и не знаю ругаться ли или фиг с ним, т.к. этого мальчика бабушка воспитывает с дедешкой одни, от него мама отказалась и чтобы он ходил в садик она туда пошла на работу. Мальчик при этом зная, что тут бабушка провоцирует дракию (ТТТ не с моим) Не хочеться портить отношение с воспитателями - они просто золотые и хотят как лучше, но с другой стороны мне уже надоело болеть с ребенком. Все три раза с сентября я с ним болею: 1 раз он мне воспаление легких устроил, второй раз ангину с темпой 40 на неделю, третий раз грипп для всей семьи. Вот как лучше на ваш взгляд? Извините что сумбурно -просто от злости сейчас кажеться лопну!!! ![]() |
|
|
![]() |
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Наташулька, Белый Сахар, присоединяюсь ко всему вышесказанному,тк своими репликами nastyalesha опустила ниже плинтуса прежде всего себя,а не тех мам,которые одни воспитывают детей. представляю,что бы вы сказали про одну мою случайную знакомую,которая отдала ребенка на 5-ти дневку,тк сама была сирота,отец ребенка ушел,а кормить и одевать ребенка нужно..и платить за квартиру-сад тоже надо,а на работе в положение ее входить не хотели(видимо так же как и вы считающие,что рОдители сами должны решать такие вопросы и заранее просчитывать параметры). вообщем я от вашей писанины в шоке. и от ваших,пардон,рАдетелей,которые работающую свекровь подменяют на недельку...уф...
пс. по теме-больных детей не вожу ни в сад,ни в школу. старший сидит дома один,на связи по телефону постоянно. младший болеет редко ттт,нго если вдруг,то либо беру 1-2 за свой счет,либо нам везет и мужнин график работы 2/2 дает возможность с ре нормально сидеть почти неделю-например он выходной четверг-пятницу,в выхи я дома,а он работает,а понед.-вторник опять муж,чаще всего в течении этих дней выздоравливаем. родители мои не сидят с моими детьми,у мужа нет никого. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:51 |