![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!
![]() ![]() Очень интересно узнать, давно ли Вы за рулем, как Ваши детки ведут себя в машине, Ваше мнение о культуре вождения и какие проблемы у Вас возникают за рулем? Наверное, будет справедливо, если я отвечу на эти вопросы... ![]() Стаж по правам у меня с сентября 2000г. ![]() ![]() ![]() Детки в машине ведут себя прилично, иногда, правда, дочка завывает, а я стараюсь ее чем-то отвлечь, иногда не получается, тогда останавливаюсь и разговариваю с нем, а иногда доезжаю до ближайшего парка/площадки и немного с ней прогуляюсь - после этого она спокойно сидит и смотрит в окошко. Сын уже большой, в основном мы с ним о чем-то разговариваем.. Ох, о культуре вождения тяжело говорить, видимо, я никак пока не привыкну...пока у меня одни эмоции, похже будут слова... напишу тут, как созрею ![]() Проблемы за рулем? Да, они у меня есть...не много, но есть... Только не смейтесь ![]() ![]() уфф, и написала я тут((( никто и читать-то не захочет( |
|
|
![]() |
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
Привет,девчонки-автолюбители)))!Права я получила пять лет назад.Братик пошел учиться и я решила за компанию.Отучилась и все).А вот спустя три с половиной года муж спросил меня...ну что,сядешь за руль?Я сказала...конечно!!!И вот катаюсь уже полтора года.Ооочень нравиться,чуствую себя уверенно на дороге,практически не туплю))).Но у нас тут,Слава Богу,не Москва,хотя дороги тоже бывают загружены и приходиться понервничать,поругаться(людей ,для которых закон не писан полно на дороге)...ну как без этого!)),хотя при ребенке стараюсь сдерживаться.
Боюсь немного темноты,смотрю очень внимательно на дорогу,т.к очень боюсь что кто-то на ней появится...мерещатся всякие собачки,кошечки.Я большая любительница животных...брат надо мной смеется все время...вот будешь,говорит,ехать и вдруг на дорогу выбежит мышка....вот что ты будешь делать?Конечно же в кювет улетишь! Муж не водит машину,вот не его это и все!!!Как то раз поехали мы с мамой в город по делам и мужа по дороге закинули на работу.Садимся в машину,отъезжаем,а мама спрашивает мужа улыбаясь...Дим,ну что,а ты когда за руль?...едем...мой Дима обругал кого только можно и как только можно,вот всю дорогу ехал и бубнил и меня дергал,вон справа машина,слева машина,а тут не пройдешь,а здесь помедленней...вышел он из машины...тишина...мамин голос...м-да,нельзя Диме за руль,нельзя.Первое время с ним вот ну невозможно ездить было.Оно то понятно,что переживал за новую машину,да и за меня,но потом уже просто на нервы начало это действовать,я накричала на него пару раз...в общем сейчас все уже хорошо,ездит спокойно и даже меня успокаивает)). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:09 |