![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Наша Болталка обитаема и востребована. Каких тем тут только не поднималось
![]() В связи с этим возникла идея ее структурировать, те разбить на подразделы. Было бы интересно выслушать Ваши предложения на этот счет. |
|
|
![]() |
Я котэ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5257 Регистрация: 22.1.2010 Москва, ВАО, Гольяново ![]() |
эхх, а мне так нравится... не надо 10 раз по разделам ходить отвечать или смотреть.
а вот закрытый я бы с удовольствием ![]() |
|
|
NatUra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4841 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
эхх, а мне так нравится... не надо 10 раз по разделам ходить отвечать или смотреть. а вот закрытый я бы с удовольствием ![]() Поддерживаю закрытый раздел и я против рубрикатора... вот так это может выглядеть.. к примеру прихожу в библиотеку, мне надо по каталогу найти историю одной церкви (тоже к примеру), ищу, нет ее, в разделители стоит ссылка на храм, ладно пойдем по рубрикатору храм - там ссылка на собор... ну скажите ну откуда я знаю какие тараканы бегают у библиотекаря в голове что она именно эту церковь поставила в разделитель собор, вопрос - сколько я время потеряла ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:41 |