![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!
![]() ![]() Очень интересно узнать, давно ли Вы за рулем, как Ваши детки ведут себя в машине, Ваше мнение о культуре вождения и какие проблемы у Вас возникают за рулем? Наверное, будет справедливо, если я отвечу на эти вопросы... ![]() Стаж по правам у меня с сентября 2000г. ![]() ![]() ![]() Детки в машине ведут себя прилично, иногда, правда, дочка завывает, а я стараюсь ее чем-то отвлечь, иногда не получается, тогда останавливаюсь и разговариваю с нем, а иногда доезжаю до ближайшего парка/площадки и немного с ней прогуляюсь - после этого она спокойно сидит и смотрит в окошко. Сын уже большой, в основном мы с ним о чем-то разговариваем.. Ох, о культуре вождения тяжело говорить, видимо, я никак пока не привыкну...пока у меня одни эмоции, похже будут слова... напишу тут, как созрею ![]() Проблемы за рулем? Да, они у меня есть...не много, но есть... Только не смейтесь ![]() ![]() уфф, и написала я тут((( никто и читать-то не захочет( |
|
|
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
рулю давно, научили, а права получила в 2006, так и езжу, беременная ездила, месяцев до 5, потом неудобно уже было, а после ездила по необходимости, сейчас каждый день, как на работу вышла. Деть с рождения ездит нормально, если только на дальние расстояния ну их в жизни его было штук 5. А так лет до 2 спал чаще всего, а сейчас сидит и окружающий мир изучает, с комментариями.
Культуры у нас в городе никакой, последние года еще более менее, а раньше вообще жуть, кто в лес, кто по дрова, фиг кто пропустит. Сейчас пробок стало больше и народ как то покультурнее стал, но все равно есть места где можно было бы обойтись без пробок, если бы не "кто влеЗ, кто по дрова". Проблемы возникают редко, есть одна на крутых поворотах, на узкой дороге, я все время прижимаюсь к обочине, потому что кажется, что встречка летит на тебя, а может и не кажется.... (это мой путь до работы). У меня проблемы когда муж за рулем, меня бесит как он водит, поэтому когда мы вместе, то я рулююю))) |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
У меня проблемы когда муж за рулем, меня бесит как он водит, поэтому когда мы вместе, то я рулююю))) =))) А я вот горжусь своим, он у меня водитель, о которых мечтать только. Всех пропускает, вежлив, где надо подскажет-поможет. А вот я за рулем могу и варежку открыть... тут приходит муж на помощь, успокаивает. Мол, на всех сумасшедших нервов не хватит. |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
=))) А я вот горжусь своим, он у меня водитель, о которых мечтать только. Всех пропускает, вежлив, где надо подскажет-поможет. А вот я за рулем могу и варежку открыть... тут приходит муж на помощь, успокаивает. Мол, на всех сумасшедших нервов не хватит. я б наверно сказала так , он хорошо ездит, слишком хорошо и спокойно, что меня это бесит, или я просто сама очень люблю водить, наслаждаюсь вождением. У меня автомат, тут случай был, муж греет утром машину, я выхожу уже в тепленькую)), сажусь как то жму педаль, а она не едет или едет, но не разгоняется совсем, правда проехала я так метров 5, мужа спрашиваю че за фигня, он орет, ниче,я тока что ехал, все в порядке было, да говорю ни едет ни фига, что это. Заставила его сесть и проверить, он тут же вспомнил, что когда вышел из машины, коврик вытряхнул, положил и уже на пассажирское сел, а коврик под педаль попал, чуть не убила его. Вот такое у нас случается. Еще случай, муж поехал анализы сдавать, припарковался на проспекте, в кармане для парковки, вернулся доехал до кафе, перекусил, поехал на работу, в офис пришел сидит, коллега приходит говорит, кто в жопу въехал, а муж и не заметил, что у него задняя фонарь разбит и бампер помят. Короче мой муж из серии "обезьяна с гранатой" особенно в первый год после получения прав!!! Так что я люблю сама себя возить. К слову у меня одна авария не серьезная, догнала на светофоре шестерку, тк отказали тормоза на девятке и то на скорости уже 20 км в час. я только слегка коснулась, а у мужа 2 серьезные по его вине, одна не по его, один раз он соскользнул с накатаной дороге и задел МАЗ, но не сильно МАЗ не заметил)), дальше поехал и раз его кто то сзади догнал и скрылся (это в тот раз когда на парковке стоял) А курьезы на дороге у вас были?. У меня, свадебный кортеж, мне в попу въезжает гость со стороны жениха, слегка коснулся, все как сидели в машине, так и сидели, как будто ничего и не было))) ну я уж не стала задерживать дальше поехала после минутного офигевания, от такой наглости, даже не извинились блин Сообщение отредактировал nastyalesha - 18.3.2011, 23:27 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:04 |