![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!
![]() ![]() Очень интересно узнать, давно ли Вы за рулем, как Ваши детки ведут себя в машине, Ваше мнение о культуре вождения и какие проблемы у Вас возникают за рулем? Наверное, будет справедливо, если я отвечу на эти вопросы... ![]() Стаж по правам у меня с сентября 2000г. ![]() ![]() ![]() Детки в машине ведут себя прилично, иногда, правда, дочка завывает, а я стараюсь ее чем-то отвлечь, иногда не получается, тогда останавливаюсь и разговариваю с нем, а иногда доезжаю до ближайшего парка/площадки и немного с ней прогуляюсь - после этого она спокойно сидит и смотрит в окошко. Сын уже большой, в основном мы с ним о чем-то разговариваем.. Ох, о культуре вождения тяжело говорить, видимо, я никак пока не привыкну...пока у меня одни эмоции, похже будут слова... напишу тут, как созрею ![]() Проблемы за рулем? Да, они у меня есть...не много, но есть... Только не смейтесь ![]() ![]() уфф, и написала я тут((( никто и читать-то не захочет( |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, у меня права с 2000 года, правда после рождения малышки у меня был бООООООльшой перерыв. Сейчас вышла на работу, стала снова водить. Езжу на автомате (машина корпоративная), а в семье один седан автомат - на нем больше ездит муж. Я только, если на выхах надо куда-то с ребенком, или например с дачи. На автомат пересели всего год назад.
Ужасно не нравится поведение некоторых дебилов на дороге, и самое противное - за эти 10 лет я нутром чувствую, как Москва стала переполняться! Я прекрасно помню те времена, когда по выхам на дорогах была абсолютно свободно. Сейчас же в вс днем встать в пробке можно где угодно. Учитывая что на метро до работы мне ехать 30 минут от квартиры до офиса, то частенько пользуюсь общ. транспортом. Раньше метро терпеть не могла, за хлебом даже на машине ездила в соседний двор, сейчас стала спокойнее к этому относится. А вот за городом и на большие расстояния по шоссе обожаю ездить. Еще очень нравится на арендованных авто ездить по европейским трассам - вот где красота, после которой даже смотреть на наши пробки не хочется. Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 18.3.2011, 19:37 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:12 |