![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Molly |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Наша Болталка обитаема и востребована. Каких тем тут только не поднималось
![]() В связи с этим возникла идея ее структурировать, те разбить на подразделы. Было бы интересно выслушать Ваши предложения на этот счет. |
|
|
![]() |
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Я не хотела сильно разбивать. Просто пара-тройка разделов, чтобы не все в одной куче
|
|
|
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Есть такой сайт Молоток,там люди продают вещи б/у,я думаю что нам тоже бы не помешал такой закрый отдел в болталке. Я думаю,что многие бы хотели продать вполне пригодные детские вещи и выручить за них хоть маленькую денежку. Было бы хорошо и продавцу и покупателю,так как и купить такое, желающие думаю будут. ![]() Сообщение отредактировал Ирина Шейкина - 18.3.2011, 16:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:29 |