![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Вот наболело! Группа 8 человек логопедическая, одна из лучших в саду.
В группу ходит мальчик, чья бабушка работает в саду нянечкой. В понедельник она приводит внука в группу заболевшего: горло, кашель. При этом воспитатели его берут и еще ему горло брызгают тантум верде. При этом ничего не говоря родителям других детей про то, что в группе больной ребенок. Буквально в январе-феврале практически всей группой и семьями дружно переболели гриппом из-за воспитательницы - пришла больная на работу. Сегодня ребенок встал с осипшим горлом - результат опять дома. То понос то золотуха.... Больного ребенка после того как в среду одна из мам узнала что ребенок то болеет и сказала воспитателям не привели вчера. В группе сегодня 2 человека! (Одна мам позвонила и сообщила) Вот и не знаю ругаться ли или фиг с ним, т.к. этого мальчика бабушка воспитывает с дедешкой одни, от него мама отказалась и чтобы он ходил в садик она туда пошла на работу. Мальчик при этом зная, что тут бабушка провоцирует дракию (ТТТ не с моим) Не хочеться портить отношение с воспитателями - они просто золотые и хотят как лучше, но с другой стороны мне уже надоело болеть с ребенком. Все три раза с сентября я с ним болею: 1 раз он мне воспаление легких устроил, второй раз ангину с темпой 40 на неделю, третий раз грипп для всей семьи. Вот как лучше на ваш взгляд? Извините что сумбурно -просто от злости сейчас кажеться лопну!!! ![]() |
|
|
![]() |
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Огромное "спасибо" за все воспитателям!!! Они запирали его в темной спальне, так ка он не идти на музыку!!! Психолог полгода занималась с ним. Ничего себе???!!! ![]() Может, тогда ребенку, действительно, сад противопоказан... Не навязываю свое мнение, просто высказываюсь... У меня старшая ходила в сад с 2-х лет, в 4 с половиной начала плакать: привожу в сада плачет, прихожу забирать - плачет (воспитатели сказали, что плачет практически весь день). Посли долгих разговоров и уговоров доча призналась, что в группе оч. шумно (воспитатель работал один без няни) - дети кричат постоянно, воспитатель тоже на них часто кричит, чтобы успокоить... Так как я поняла, что мои претензии не будут приняты к сведенью, решила забрать дочь из сада, чтобы ее не травмировать. Поменяла место работы: работала в школе педагогом, перешла в детскую школу искусст - стала работать с дошкольниками, готовить их к школе, ну и в целом заниматься их развитием. Дочка моя ходила вместе со мной(она занималась в группе), ей приходилось присутствовать на всех занятиях по 2 раза в день, т.к. у нас было 2 потока групп (в 9 часов и в 11 часов, она ходила и в 9-часовую и в 11-часовую), а я в этот момент работала. Отработв и отзанимавшись до 13-00, мы в 13-30 были уже дома. Работали и учились 3 раза в неделю. Таким образом и я не осталась без работы и доа с удовольствием ходила на занятия и общалась с детками. Еще Ксения ходила в фольклорный ансамбль (до сих пор в нем поет и танцет) и в муз. школу (в след. году заканчиваем). ДОчка без проблем пошла в 1-й класс, адаптировалась моменталльно, со сверстниками общение на отлично... хотя пошла она в школу в 6 с половиной лет и не ходила при этом в сад... Может Вам тоже сад не нужен, тем более если с ним возникает столлько проблем... А Вы сидите дома и можете без проблем ребенка водить на различные занятия, не завися от работы... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:52 |