![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, привет!
![]() Поделитесь, что сейчас читаете? ![]() Что стОит прочесть, а мимо чего просто пройти мимо и даже не начинать? Только я говорю не о детских книжках, а о тех, что Вы читаете для себя ![]() Вопрос подняла, так как сама сейчас взапой увлеклась чтением, что уже несколько дней мой ноут успешно покрывается пылью, не охота даже подходить к нему ![]() ![]() п.с. но все равно не получается совсем не залезать в инет...и, конечно, в СП... ответственность и совесть не усыпить ![]() |
|
|
![]() |
яга |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1607 Регистрация: 6.1.2011 Сергиев Посад МО ![]() |
Спасибо за тему.
Искренний, неубиваемый книголюб (книжный наркоман). В детстве книги улетали в форточку, что бы хоть чем-нибудь другим занялась. Молча укоряла "варвара"-маман, подбирала книгу, и... ДОЧИТЫВАЛА (с фонариком под одеялом!). нда, златое было время. сейчас, спасибо техническому прогрессу, есть телефон с функцией чтения книг, а там смогла впихнуть аж ТРИ библиотеки! Только сейчас, если честно плотно сижу на фэнтези. Душе все-таки хочется сказки... А серьезных книг, особенно с грустным концом боюсь. Фрай форева - выросла на нем! РЕмарк, тоже здорово пишет, вот только "Три товарища у него", как мне кажется все же интереснее, лучше "Триумфальной арки", хотя это на любителя. Семенова хороша, но последние какие-то вымученные у неё стали получаться. "Помидоры" прочту ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще раз большое Вам спасибо за эту тему ВСЕМ. скопирую и всё и прочту. (что ещщё не читала, конечно) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:20 |