![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ВетреннаяЯ |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 279 Регистрация: 26.1.2010 Климовск ![]() |
Вчера с дочкой пошли в сберик, встали в очередь- перед нами "дама с собачкой", а дочка как раз нормально "гавкать" научилась, облаяла собачку...
![]() Сообщение отредактировал Yana.com - 17.3.2011, 12:39 |
|
|
![]() |
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Сын болтун жуткий ежедневно откалывает,но у меня память-дырка ,собираюсь записывать и забываю.(((
Первый день в садике,забираю сына домой. -Познакомился с детками?Как зовут детишек? -Девочка Соня есть -Кто еще? Подумал-"Соня." -Ну еще то ,как детишек зовут?" -Соня... -Так девочка понравилась? -Да,нет....просто писать вместе ходили! Переодевается.... -Мама,у меня сиси есть!А кого я кормлю? -У всех есть,но ты же мужчина будущий.Мужчины не кормят грудью. (Расстроенно)-Как совсем никого?!Зачем они тогда нужны?! Задавал часто вопросы про то как появился на свет.Купили книжку и прочитали ему(с мужем оборжались пока отвечали на вопросы),вроде все объяснили... -А у меня будут детишки в животе? -Будут,как у папы головастики. -А сейчас нет их? -Нет,когда вырастешь взрослым тогда будут. Через минуту-А теперь? -Нет,когда вырастешь. -А сейчас? и так на протяжении 20 минут,через полминуты спрашивал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:28 |